Ауди север не попадает, причем даже с оттенком))) но это наверное не их косяк... Как мне объяснили: особо редкие краски отливают, на продажу, а бочку разбавляют другой краской, для увеличения объема. Так у моего друга машину по красили - левое крыло на солнце фиолетовым отливом, а правое заднее зеленым... Хотя и то и то окрашено в синий цвет.
Друзья, есть у кого-нибудь а5 3.2 передний привод вариатор? Друг хочет брать, интересует именно как живет варик в связке с 3.2 по остальному все понятно... Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
не рассказывай это больше никому не попадет колорист, чтобы попасть в цвет должны сойтись куча факторов и тд ничего никому ниоткуда не отливают
у меня тоже всегда каско. красить по направлению провальный вариант. Wektor может подробно рассказать как ему делал АЦ Север полгода машину, а я ему говорил брать налом. только налом. тем более вам посчитают по ценам ОД. 1) денег останется на полстраховки а то и на целую 2) покрасят качественно 3) срок будет меньше в 3 раза (я машину за сутки красил). Ну и мне ли рассказывать про истории как у меня была однажды по направлению - все покрасили, все сделали. Но оказался сломан кронштейн бампера, кто знает на А4 эта хрень стоит около 300-350руб. Так вот они принялись писать запрос в страховую на согласование, а это пятница. соответственно ответят в лучшем случае в понедельник. потом заказ запчасти, угадай по какой цене и сроку? Потом установка. я послал их лесом, поехал купил из наличия, привез и через полчаса забрал машину. Ваш друг хочет нахоляву девок клеить. По другому покупку моно 3.2 не объяснить. Машина хреновая, отговаривайте. 2.0Т с поменянной поршневой надо брать. Если денег мало, то моно.
Еще как-то раз грузил в багажник велосипед и педалью задел верхнюю часть бампера. Царапка совсем маленькая была и ее я сделал локально в Чипс-а-вэй (мелкий кузовной ремонт). Их по Москве сеть целая. В цвет попали сразу, но я выпросил машину у них раньше немного, чем положено. В итоге немного вздулся грунт и образовался наплыв. Пошли на встречу и переделали все, списав на гарантию (гарантия год у них). Но машину уже отдали как положено)), просушив.
С Ингосом такого нет, все быстро, в течении недели все сделают. Я не знаю что уменя в договоре, скорее всего только СТОА, да и не хочу я заморачиваться левыми сервисами, если б по ОСАГИ тогда другое дело. И потом это покраска,я все считаю красить лучше у официалов,у меня был опыт раньше, бампер 5 раз перекрашивали, в разных сервисах, и так и ездила пока не продала с "облачками" и разводами
Какое это имеет отношение к вопросу по техническому взаимодействию связки вариатор-3.2? Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
В курсе, сколько стоит покраска двери у ОД для страховой компании? Открою тайну, 2600 рублей Вот по таким ценам и насчитают
у Wektor как раз ингос. Тяжело очень девушке объяснять. Максимум как еще могу донести: у ОД конвеер и покраска не их профиль. гарантированно будут либо сопли лака, либо не в цвет, либо песок под краской. Спорим? в "разных сервисах" красить не надо, надо по рекомендациям у проверенных людей красить.
ну это лохам так насчитают. (кстати сомневаюсь что Од работают за 10% стоимости покраски за нал). Нормально делается так: берется у ОД заказ наряд с расчетом. Отдается в страховую на выплату. Страховая динамит. Подаем исковое на страховую, прикладывая заказ-наряд. Выигрываем дело. Получаем бабло из расчета 30к\деталь. Чинимся в нормальном месте за 7к\деталь. Это если сильно желания много получить качественную работу и денег. А если нет, то тупо независимая экспертиза, расчет и получаем честные 7к\деталь на руки + отлично и быстро сделанный авто. ах да. чуть не забыл. пока будете красить авто, можно с легкостью лишиться некоторых деталей авто, и получить немного б\у с другого авто, ну или как минимум "под вашу" закажут каких-нибудь деталей, потом их продадут.
Это все правильно! Но игра стоит этого, когда необходим большой ремонт, когда необходимо подкрасить одну деталь, то это не стоит того! Расходы и время на суды и т.д.!
Раз на раз...то нормально, то косячно!!! Сейчас многие маляры умеют красить локально, это раньше в новинку было))