A5 B8 Блог владельцев А5 В8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A5", создана пользователем Tole4, 20 сен 2010.

1. Денис К

Денис К Участник форума

15 ноя 2013
    476
    А5 3,2q s-line; A6C7 3.0TDQ; Q5 2.0TQ
    Ауди север не попадает, причем даже с оттенком))) но это наверное не их косяк... Как мне объяснили: особо редкие краски отливают, на продажу, а бочку разбавляют другой краской, для увеличения объема. Так у моего друга машину по красили - левое крыло на солнце фиолетовым отливом, а правое заднее зеленым... Хотя и то и то окрашено в синий цвет.

2. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    Друзья, есть у кого-нибудь а5 3.2 передний привод вариатор? Друг хочет брать, интересует именно как живет варик в связке с 3.2 по остальному все понятно...

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

3. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q

:lol: :lol: :lol: не рассказывай это больше никому

не попадет колорист, чтобы попасть в цвет должны сойтись куча факторов и тд
    ничего никому ниоткуда не отливают

4. AVG_

AVG_ Участник форума

21 янв 2013
    116
    A5 spb 1.8T Синяя
    По каско красил в рольфе. Два бампера. Все очень хорошо.

5. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    да я как удав
    а подъебнешь, ны ты понял)

6. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.

А цвет какой?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    у меня тоже всегда каско. красить по направлению провальный вариант. Wektor может подробно рассказать как ему делал АЦ Север полгода машину, а я ему говорил брать налом. только налом. тем более вам посчитают по ценам ОД. 1) денег останется на полстраховки а то и на целую 2) покрасят качественно 3) срок будет меньше в 3 раза (я машину за сутки красил). Ну и мне ли рассказывать про истории как у меня была однажды по направлению - все покрасили, все сделали. Но оказался сломан кронштейн бампера, кто знает на А4 эта хрень стоит около 300-350руб. Так вот они принялись писать запрос в страховую на согласование, а это пятница. соответственно ответят в лучшем случае в понедельник. потом заказ запчасти, угадай по какой цене и сроку? Потом установка. я послал их лесом, поехал купил из наличия, привез и через полчаса забрал машину.

Ваш друг хочет нахоляву девок клеить. По другому покупку моно 3.2 не объяснить. Машина хреновая, отговаривайте. 2.0Т с поменянной поршневой надо брать. Если денег мало, то моно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AVG_

AVG_ Участник форума

21 янв 2013
    116
    A5 spb 1.8T Синяя
    Синий

9. AVG_

AVG_ Участник форума

21 янв 2013
    116
    A5 spb 1.8T Синяя
    Еще как-то раз грузил в багажник велосипед и педалью задел верхнюю часть бампера. Царапка совсем маленькая была и ее я сделал локально в Чипс-а-вэй (мелкий кузовной ремонт). Их по Москве сеть целая. В цвет попали сразу, но я выпросил машину у них раньше немного, чем положено. В итоге немного вздулся грунт и образовался наплыв. Пошли на встречу и переделали все, списав на гарантию (гарантия год у них). Но машину уже отдали как положено)), просушив.

10. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    В итоге что Чипс эвей Гамно все это?

11. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    #1871 Малиновая, 24 апр 2014
    Последнее редактирование: 24 апр 2014
    С Ингосом такого нет, все быстро, в течении недели все сделают. Я не знаю что уменя в договоре, скорее всего только СТОА, да и не хочу я заморачиваться левыми сервисами, если б по ОСАГИ тогда другое дело. И потом это покраска,я все считаю красить лучше у официалов,у меня был опыт раньше, бампер 5 раз перекрашивали, в разных сервисах, и так и ездила пока не продала с "облачками" и разводами

12. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    ;) Какое это имеет отношение к вопросу по техническому взаимодействию связки вариатор-3.2?

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

13. iHeaven

iHeaven Завсегдатай

20 июн 2011
    510
    A5 2TQR
    3.2 без кваки? Че за извращение?

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

14. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Ага, удавчик)

15. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    В курсе, сколько стоит покраска двери у ОД для страховой компании?
    Открою тайну, 2600 рублей:D
    Вот по таким ценам и насчитают

16. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    у Wektor как раз ингос. Тяжело очень девушке объяснять. Максимум как еще могу донести: у ОД конвеер и покраска не их профиль. гарантированно будут либо сопли лака, либо не в цвет, либо песок под краской. Спорим? в "разных сервисах" красить не надо, надо по рекомендациям у проверенных людей красить.

17. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    #1877 sitetech, 24 апр 2014
    Последнее редактирование: 24 апр 2014
    ну это лохам так насчитают. (кстати сомневаюсь что Од работают за 10% стоимости покраски за нал). Нормально делается так: берется у ОД заказ наряд с расчетом. Отдается в страховую на выплату. Страховая динамит. Подаем исковое на страховую, прикладывая заказ-наряд. Выигрываем дело. Получаем бабло из расчета 30к\деталь. Чинимся в нормальном месте за 7к\деталь. Это если сильно желания много получить качественную работу и денег. А если нет, то тупо независимая экспертиза, расчет и получаем честные 7к\деталь на руки + отлично и быстро сделанный авто.

ах да. чуть не забыл. пока будете красить авто, можно с легкостью лишиться некоторых деталей авто, и получить немного б\у с другого авто, ну или как минимум "под вашу" закажут каких-нибудь деталей, потом их продадут.

18. iHeaven

iHeaven Завсегдатай

20 июн 2011
    510
    A5 2TQR
    Сурово 0.о

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

19. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    Это все правильно! Но игра стоит этого, когда необходим большой ремонт, когда необходимо подкрасить одну деталь, то это не стоит того! Расходы и время на суды и т.д.!

20. khww

khww Участник форума

6 апр 2009
    299
    Раз на раз...то нормально, то косячно!!!
    Сейчас многие маляры умеют красить локально, это раньше в новинку было))