от блин, суровая правда сервиса в РФ. мне в АЦ север насчитали замену капота, из-за небольшого замятия в правом углу, по документам типа капот поменяли, в реальности перекрасили, а поскольку помимо подтеков лака я нашел и старые сколы на капоте вывод что страховую нагнули, на капот минимум, очевиден...
согласен. тогда страховая как правило выдаст 7-8тыс руб. которых вполне хватит. лично мне главное качество покраски, а не удобство оформления. ну а ты думал. я ж не придумываю. говорю как есть. нагнули страховую на капот, а у тебя полкило грунтовки теперь
Это если машина гарантийная нужно на руки выплату брать не раздумывая, в противном случае не всегда так все прозрачно))
Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) часть 2 Может это в АС так долго. В капотне все быстро сделали друзьям. Есть еще куча дженсеров. Я вообще не знаю стоит красить из одной Вмятинки все крыло, хоть крыло менять не будут аварийный сказал что вытянут Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Кстати вопрос назрел: крылья из чего на А5 сделаны? Судя по звуку - пластик, разница с капотом по звуку просто земля и небо. (Передние)
у меня все 8 машин были не гарантийные. все ок. две из них на разницу в цене в эслайн перделал. А6 вобще в рестайлинг. (пруф на драйве). я ж говорю копейки только лохам платят и лентяям.
Во вторник как и записался утром отдал машину к ОД на гарантию. Проблему описывал выше. - при интенсивном разгоне или ускорении на высоких оборотах начинается дерготня оборотов и толчки машины - ускорения больше нет - при отпуске газа обороты падают очень медленно - после полной остановки заметны подтраивания, которые сами проходят через пару минут, либо надо заглушить и запуститься снова - в двух таких случаях был сильный запах, похожий на запах сцепления - крайний раз загорелся "чек енджен", через сутки погас И так сервис)))). Все на звонках. Вторник. Покатались они у себя по зоне. Из-за маленькой скорости ничего не выявили. Ошибок никаких не обнаружено. Среда. Выехали они на ней в город и на нормальном ускорении, со слов, проблема себя проявила. Целый день они так и не поняли в чем проблема. Написали куда-то там запрос. Четверг.весь день ни ответа ни привета. Вечером звонок. Говорят прислали им рекомендацию продиагностировать лямбду. Короче уже три дня прошло, а толку ноль. Может ли убитая лямда давать такие симптомы?
Они небось на форуме описали проблему, ты поищи ))))) запрос сделали Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) часть 2 А офы делают локально? Они не будут заморачиваться, все покрасят ((( Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Офы не делают локально. У них все по регламентам. Из-за маленькой царапины будут снимать и красить всю деталь. По этому с попаданием в цвет у них бОльшая ответственность, т.к. при небольшом отклонении цвета при локальном ремонте разницы не видно.
Про копейки речь и не идет! С гарантийными машинами не нужно тратить время, что бы в итоге получить "нормальную" выплату.