попробуйте постучать по капоту и по крылу, звуки абсолютно разные. во всяком случае у меня... хотя не думаю что лично для меня изготовили крыло из чего то другого. при этом толщиномер определяет в нем металл, через 1.2 микрона...
нет. будет крашеное крыло, да еще и хреново крашеное. +100, но ответственность им по болту. 90% людей вобще не видят что им покрасили через одно место
а почему звук должен быть одинаковый? разные размеры, капот еще с ребрами. По крыше постучите, получите третий звук.
У меня на симболе пластиковые, так гнутся проминаются так прилично. Попробуй. Ещё есть вариант капот открыть и посмотреть стыки. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Извиняюсь конечно что перебиваю тему,может кто подскажет как вытащить декоративные планки,те которые в дверях,на щитке приборов и центральной консоли,хочу аквапринт сделать! Sent from my iPhone using Tapatalk
Они сказали, что локально со временем как разу будет видно, поэтому полностью, заднее крыло нельзя снять как переднее, будут полностью машину загонять в камеру и красить все крыло(((
Спасибо, Вы такой добрый. Белый цвет сразу видно попали не попали.. У меня в итоге оказался белый перламутр цвет.
ну все свершилось по моей проблеме. Сказали все банально. Свечи! на 18 000 км. Теперь вопрос)). По регламенту свечи меняем на 30 00 км. Сейчас мне их заменили на 18 800 км. Под гарантию это не подпадает?
Всегда заправлялся на бипи, а перед этими неприятностями залился лукойлом. Но это еще ничего не доказывает, потому как на сервисе мне сказали, что это из-за присадок. А они и у тех и у других могут быть. Вывод сделал следующий: т.к. на неделе езжу на маленькие расстояния, то заправлять надо по чуть чуть, что бы бенз не застаивался по 4-5 суток в баке. А то заливал раньше по полным бакам и неделю с ним ездил. Если есть присадки, то за такие сроки из топлива говно получается
После двух лет заправок только на лукойлах москвы и области свечи на 75 тысячах родные были еще вполне себе. И в баке бензин по неделе и больше стоит. Вообще, ездить на лампочке - к замене бензонасоса из-за перегрева.
Про 4-5 суток вряд ли, не один же ты так ездишь, многие у многих и дольше машины стоят, у меня так вообще как-то 2 года стояла с полным баком