Как вариант - лучше заправляться на одной заправке, проведенной временем. При форс мадере заливаю литров 10 и на родную))) и да 98 лью.
сегодня хрень какая-то случилась. звук похожий на стук подвески, но только это нифига не подвеска. по ощущениям от левого колеса, а с другой стороны похоже на трансмиссию или карданный вал, откуда-то оттуда. Самое яркое проявление было когда на тормозе (не в пол) проезжал лежачий полицейский пологий.
Вече добрый! Приехал в салон и увидел красавицу, белую А5 спортбэк. 2турбо, ПП. Внешний с-лайн, спорт сидухи, внешний черный стайлинг пакет, ауди эксклюзив и диски тоже от от ауди эксклюзив и многое другое. Оплатил часть суммы. Спросил про подвеску, манагер сказал, что стоит спорт подвеска (не с-лайн). Можно по номеру модели, узнать какая все таки там подвеска на самом деле, то он как то не уверенно сказал. № 8TA0AY_14
Всем привет! Подскажите по номеру, если это возможно, какая подвеска у авто, спорт или другая)? А5 спортбэк. 2турбо, ПП. Внешний с-лайн, спорт сидухи, внешний черный стайлинг пакет, ауди эксклюзив и диски тоже от от ауди эксклюзив и многое другое. № 8TA0AY_14 Заранее спасибо.
Ребят, скажите, при замене цепи (ГРМ) у ОД, я могу потребовать сделать это в рамках Kulanz. Всё ТО пройдено у этого ОД в соответствии с регламентом, указанным в сервисной книжке. Почему спрашиваю, разговаривал по телефону с сервисмэном и заикнулся об этом. Он мне начал доказывать, что это только крупные узлы и тд. Буду настаивать! И вторая часть вопроса при том, что замена идёт в рамках Kulanz, какую часть оплачивает ОД, немчики или хз кто там оплачивает. Заранее благодарю за ответ!
Основание для этого какое? Хочу? По регламенту оно вроде на 200 меняется, а без поломки никакого куланца
Стукнись в тему Пробейте VIN, там и про подвеску, и про прикуриватель расскажут. Номер, который дал менеджер - это что?
День добрый, други! Вот уже неделю как являюсь счастливым обладателем агрегата. 2009, купе, дизельный 3.0 CCW. Пробег 127000. Подскажите, на какие нюансы в первую очередь обратить внимание.
Мужики, свершилось ))) совместными усилиями я таки нашёл машину :-D очень рад что не пригнал себе механику! Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вот это повезло так повезло ) неужели все на лето решили оставить себе машины??))))) Красотка моя В догонку вопросец кто может посоветовать, где лучше ништяками тариться? Кпримеру - трубы у меня чёрные без насадок, хочу хром, оригинал 4к стоит, на алиэкспрессе нашёл за 30$ с доставкой в такой же коробке. Может кто что посоветует, наверняка обсуждалось Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk