какие там нюансы? жидкости поменяй, ремень навесного, желательно вместе со шкивом коленвала(это такой большой ролик) да катай себе и горя не знай. У самого такой, тоже 9го, только пробег 145ткм, полтора года, полет нормальный.
Спасибо )) насадки весь город облазил, в итоге заказываю с ибея придётся чуть чуть подождать. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
понимаю всё ) но блин обе резины 17 и износ вообще маленький =) чуть в себя приду и буду думать чё делать, подсобиру денег куплю колёса а те скину мб. Вопрос: реплику сильно стрёмно брать?
Я скинула на Авито зимнюю 17 реплика, как выяснялось, с проставками. Много не дали,но и это деньги. Поднапряглась, купила зимнюю на 19, но диски уже были, оригинал, посмотрела сколько стоят - реплику - смотря какую, выбирать тщательно
тут блин не угадаешь )) цвет ещё такой, я такой даже не рассматривал вообще, а как увидел прямо влюбился =) а как вымыл да на солнце загорелась то ваще =))) http://i1185.photobucket.com/albums/z359/JCRLaw1/2011 Audi S5 Titanium/IMG_6026.jpg вроде красивые, а вроде светлое что то просится.
Искал - не нашел: кто подскажет способ избавиться от этого ужасного скрипа стекла при подъеме-опускании после того, как авто постоит на солнце или просто в тепле...? p/s:\ песок вымывали.
Классные диски, и цвет хороший, не маркий. У меня цвет такой же,/диски другие - Y дизайн/ и в пир и в мир. В смысле можно не намывать еженедельно. По поводу размера, давайте будем реалистами - 19 красиво, 20 - очень красиво. НО есть дороги, и есть д-о-р-о-г-и. Эти диски - роторы, и в 18 очень хороши. Бери 18 и не парься, ездить на круглых лучше, чем 20-19 править. По личному опыту катать/править можно один раз, потом деньги на ветер.
Спасибо ) подсоберу деньжат и поищу диски с резиной, а свои мб и солью куда... Насадки блин жаба душит покупать за 4к за тыщу заказать можно но ждать месяца полтора... Кто что посоветует? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Зачётно смотрится надо себе такую лабуду замутить, и номер в хром Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk