У меня был такой комплект, по ошибке пришел, уже продал Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А накладок на трубы нету ни у кого? На ибее пишут что не подходят с 3тди на 2т Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Та нужны скошенные под а5 такие вот http://image.eurotuner.com/f/featur...5_o+2009_audi_a5_quattro+quad_tip_exhaust.jpg Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вроде правильно пишут, у дизеля разводка на две стороны, у двушки сдвоенные на одну. У 3,2 вообще насадок не предусмотрено, только ершик для чисткиПошарься поиском, были где-то, с фоткой. Я собственно тогда и загорелась такую красоту новую-блестящую поиметь. Но не судьба, только ерщик и таджик на мойке.
Денис, это отдельно покупается? Или хром идет в компекте? Вертелась под машиной, висящей на подъемнике, монолитная труба там. Не пойму что к чему может крепиться,хоть и МАДИ заканчивала. Троечница.
Она ж не выглядит насадкой, а вид меняет конкретно. На мои две торчащие трубы прям просятся Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
bellacat так в оригинале почти везде идут насадки именно, они так сделаны что трубы в них не видно как правило, на 2.0 трубу не видно вообще
Да закусывает руль( рывками ),блинн...,рейку поменяли, не помогло( По диагностике тоже нет ошибок Машина на гарантии
Почему я не сфоткал торчат два окурка чёрных из под диффузора... Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk