Лямбда зонт накрылся . Все с кем консультировался сказали плохой бензин точнее присадки в экто 100 . Теперь Лукойл объезжаю . Просто с помощью присадок сделать из нашего 95 сто , наверное это перебор
Там запас хода 0 км был на протяжении 10 км Но сейчас без этого клапана действительно можно налить, пока вытекать не начнёт.
Привет! Сейчас на 19-х гоняю. Если сравнивать 18 и 19 то я особой разницы не ощутил. На днях взял новую А5 на 19-х, до этого была тоже пятерка в старом кузове (2011 г.в) на 18-х колёсах. Если честно, думал, что будет жёстче, но по факту новая пятёрка едет лучше и мягче, чем старая на 18-х. Видимо с подвеской поработали. Поэтому бери 19 ))
Это не лимит скорости, это ограничение, которое устанавливается самим водителем. Точнее рубеж, на котором машина скажет, что скорость превышена, но будет ехать со скоростью, превышающей этот рубеж. Это просто напоминалка. Настраивается через меню MMI. А то, что на экране обозначено, как LIM, настраивается переключателем (слева внизу)-задается значение скорости, выше которого машина не поедет, как не дави на газ.
Согласен со всем! Пересел на А5 с 19 колёсами с Пассата СС на 17ых. Сейчас Пассат кажется деревянной повозкой по сравнению с А5 даже на 19ых. Был очень приятно удивлён. И даже на подбитой дороге нет страха ни за колеса, ни за подвеску.
Всем привет.Подскажите пожалуйста.Не переключается автоматически дальний свет.В ммi поставил стандарт, но ничего не происходит. А5 спортбек б9 2 тди. С уважением.
Кто нибудь устанавливал память сидений на купе? Что для этого нужно? И сколько стоит сие удовольствие?
А стоит ли овчинка выделки? На прежней А5 память была. Скажу честно, за 6-то лет пару раз воспользовался. По существу вопроса не могу ответить, но скорее всего стоит дороже, чем заказывать с завода.
Разобрался я наконец то.На зеркале заднего вида нет датчика света.От сюда и нет автоматического переключения.
Господа, я так понял из салона кнопкой багажник (sportback) можно открыть, а вот закрыть его этой же кнопкой уже нельзя. На а7 было можно =(
Ни чего не нужно, всё это активируется без доп. блоков. У меня и открывается и закрывается с кнопки, активировали вместе с остальными фишками.
В мануале написано, что чтобы закрыть багажник кнопку надо держать. У меня закрывается именно так. Дёрнул - открылся багажник, дёрнул и держишь закрывается. Можно закрыть на столько, на сколько нужно.