Парни, Может кто-то менял себе декоративные накладки и есть номерки деталей? Интересует номера на А5 купе декоративных вставок в салон «дуб серый», код опции 7TL
По моему VIN будет рояльный лак, который и стоит. Мне был интересен серый дуб, но, сейчас интерес отпал т.к всё заказал. Когда получу, залью коды рояльного лака и серого дуба. Ветки А5 «грустные» по сравнению с ветками А4. PS свои вставки - рояльный лак (Ауди эксклюзив) буду продавать, пробег машины 2000 км.
Резину или диски? Если резину, пиши в ЛС, у меня скорее всего без дела будут 4 баллона штатных с пробегом 60 км.
Всем добрый день!!! На прошлой неделе забрал свою а5 купе, так что новичок у вас на форуме)) Хочу поставить спойлер, но не хочу тратиться на оригинал (стоит он как сбитый боинг) Подскажите где можно взять? НА али и на ибэе смотрел, там пишут, что он подходит и на старое поколение и на новое, но мне почему то слабо в это верится.
Посмотри на Драйве, там кажется есть конторы, которые сами лепят карбон. Ауди-рус, кажется. Сам рассматривал, но только Ориджинал, не вижу смысла ставить что-то другое.
Дуб куплен, но, еще не ставил их, лежат у ребят, еще не ездил чтобы посмотреть. Проект по апгрейду большой, хочу поставить все разом, жду остальные детали. Если очень нужно, могу попросить, скинут номера.
Во что обошёлся серый дуб? Тоже была идея сменить рояльный лак... Не, лак смотрится отлично, но есть одно «НО», он насколько «нежный», что даже проведя пальцем на нем остаются царапины... В итоге машине 4-е месяца, а все в паутинках... Меня это жутко угнетает )))
Добрый день всем. Отвратительно играет штатная музыка (не Банг). Особенно радио. Никакими настройками не могу приблизиться даже к Пассату... что посоветуете? Шумку? или какую-то студию звука сразу? может банг докинуть? Спасибо!
Спасибо, это пройденный этап . А все-таки по теме? Может, я че-то неправильно настраиваю? Никого не бесит штатная музыка?
Такая же фигня! Имею и А5 (В8) и Пассат Вариант(В7). Причем в Ауди стоит музыка с усилком - Ауди саунд систем. Долго привыкал к звуку в Ауди. Постоянно менял настройки (да и сейчас бывает приходится при переходе с радио на карту, например). Но привык в итоге! Или нашел настройку. И сейчас уже в Пассате немного "не так" играет )))
Кто может сказать, на а5 2 литра 249 сил на стронике - торсен или ультра? От этого лично зависит стоит ли мне ее рассматривать или ждать а6 с8 дизель 3 литра?
У меня А5 17 года поставки, куплена в 18 году на торсен. Со слов дилера на январь 2018 не было ни одной А5 с ультра.
Играет отвратительно) согласен!)) Самый треш - это задняя полка. Все плачутся) Я проклеил её в одном хорошем ателье - небо и земля!) Цена вопроса 6к. Дальше изолировать двери, задние стенки (6к+6к) и ставить путевые компоненты.