14см? Слабо верится. У меня чуть снежная колея - сразу цепляю дном. Такое ощущение, что не больше 12 см. А где посмотерть в спецификации этот самый код подвески? В наклейке в сервисной книге?
И что взял в итоге? У самого перед покупкой были подобные опасения, сейчас с ответственностью заявляю, что при грамотной настройке зеркал все видно прекрасно
Да, код подвески есть в сервисной книжке на наклейке. Сейчас на всех тачках которые идут в Россию, насколько я понимаю, установлена доп. защита из алюминия, возможно она съедает около 1 см ♂️
Пол года проездил, сделал вывод, что как ты их не настраивай, обзорность процентов на 30 хуже, чем в прошлом кузове )))
Проверил, стандартная, да. Защиту гляну, когда следующий раз поднимать на подъемнике буду. Но по ощущениям все равно мало, может -1см на защиту и есть, спасибо за подсказку)
Приветствую всех! Тут надумал к лету поменять свою А7. Возникло пару вопросов. Реально ли уложиться в бюджет 2.7-3млн. и приобрести в хорошей комплектации А5 с салона.?( под хорошей комплектацией подразумевается с-лайн внутренний и внешний, двигатель 249л.с, кваттро, расширенная приборная панель, климат 3х зонный) И какие будут ощущения после А7? Не тесно ли будет? По комфорту как? Понятное дело что по динамике А7 впереди( Стоит чип) Или все таки лучше купить А7 рестайл годов 16ых, а если повезет и 17ых
Всем привет! Вот и я стал счастливым обладателем)) проехал уже 6000 и все косяки как у всех повылазили... Уже долго перечитываю весь форум, но найти ни где не могу. На мелких неровностях слышу глухой стук, такое ощущение что пустой амортизатор, или рулевая рейка или стучит суппорт.... по ощущениям, в районе левого колеса. На стук полки или двери не очень похоже, на сильных неровностях не проявляется. Именно на мелких неровностях и на небольшой скорости. Может было у кого-нибудь? Просто дилеру будет как всегда сложно что то доказать )) На первых 2000-25000 км пробега я этого не замечал.
Добрый день! Есть ли на передней панели какие-то настройки по климат-контролю для задних пассажиров? Вручную пассажирами не включается. Заранее спасибо.