Всех приветствую! Кто-то диагностировал - активировал скрытые функции? Ну или вообще есть ли они)) Слышал что на лед оптике заглушена адаптивный дальний свет, поделитесь опытом зы Спасибо!
Всем привет! Кто нибудь сталкивался с тем, что накладка заднего фонаря трёт герметик на крыле и накладку? Сегодня случайно заметил, машине год, никуда не билась(покупал новой)
Господа, как вам работа коробки на рестайлинге с муфтой? Машина 21 года, я постоянно чувствую как под мной что-то смыкается и размыкается. Происходит это с толчком, иногда больше, иногда меньше. Особенно ощущается на вывернутых колёсах. При этом затуп при "тапок в пол" 1.5-2 секунды (в спорт режиме на 0.5 сек меньше), опять же там сначала что-то смыкается, ты чувствуешь толчок и только потом спустя 1.5-2 секунды начинается разгон. Вчера ехал по пробкам в s-режиме коробки, катишься, прикосновение 1мм к педали газа - толчок, нечто сомкнулось, учитывая силу нажатия педали ускорения нет вообще. Отпускаешь, опять толчок, разомкнулось. Диллер говорит это особенность работы муфты (голову ее бил), но на их тестовом автомобиле это чувствуется значительно меньше и отклик на педаль газа быстрее. На вопрос почему так, ответ - мы на показах гоняем на ней, коробка адаптировалась. У кого ещё есть такое? Есть ли способ исправить? Можно ли коробку сбросить в ноль чтобы она обучалась заново? Или все-таки это некорректная работа коробки и надо дилеру мозг дисертной ложечкой выедать? Готов ли кто-то встретиться, поменяться машинами для теста, пообщаться?
У дилера на тестовых машинах может быть чип двигателя и коробки Про адаптацию трындеж, потому что переадаптация происходит достаточно быстро. Так что я бы посоветовал все же доставать дилера и просить новую прошивку коробки. Может быть она уже имеется.
Задал им вопрос про чип, так как мне тоже так показалось. Менеджер разумеется все отрицал. На драйве нашёл такой видос: https://www.drive2.ru/l/498335229543448732/#comments После пошел проверить, у меня тоже самое из d в r и обратно цоканье и дерганье небольшое. Я слышал коробки рестайлинга не шьются (хз означает ли это что на них нельзя прошивку залить новую). Что-нибудь знаете об этом?
Всем привет! Никто не заморачивался еще заменой форсунок омывателя лобового стекла с обычных 3х струйных на веерные или струйно-веерные? На форуме и на драйве нашел кучу примеров замены с Q7 и A7 на прошлом кузове, но на наших B9 примеров не нашел. У нас форсунки одинаковые с прошлым кузовом или отличаются по посадочному месту?
Добрый день! заметил такую штуку спустя время. Когда ключ в кармане и открываешь багажник после того как крышка багажника поднимается до упора вверх издаётся звук в машине. Звук такой же как когда ошибка или уведомление о чем либо. Раньше такого не наблюдал, кто-то вкурсе почему звук ?
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, кто знает где находится табличка производителя А5 sportback, 2019 года. Заранее благодарю!