Специально не мерил, но по ощущениям, она выше, чем ожидалось - без проблем мелкие и средние бордюры, лежачие полицейские, ямы и проч. В эксплуатации как обычное авто без каких-либо ограничений.
Моя приехала на адаптивной подвеске. Достаточно низкая. И да, адаптивная подвеска кайф. В комфортном режиме она вполне себе комфортная, в отличии от такой же на В8. Также попросил дилера проверить с какой системой ПП приехало авто(центральный дифф или кваттро ультра). Дилер сказал что они посмотрели в системе и увидели что в авто нету блока управления полным приводом. Из того сделали предположение что полный привод механический(не ультра). И это, машина просто бомба. Проехал пока 700км и особо педаль не нажимал, но чувствуется что двигатель веселый. Вопрос, у всех в drive select есть настройка звука двигателя? У кого какие идеи что это такое? Мне слабо верится что там стоит актуатор на выхлопе.
Ага, актуатор стоит или что-то подобное. В салоне звук как будто наваливаешь на RS, а снаружи все тот же пакет сока.
Мне кажется было бы крутовато, если бы был этот электронно управляемый клапан, я даже с менеджером спорил на этот счет, он уверял что есть. В опциях его нет, значит в базе на всех машинах? незнааю..но я был бы рад его наличию. Кстати, кто в курсе, что такое "склад импортера" где он и сколько оттуда ждать авто? информации много, но она протеворечивая.
Абида. Как мне кажется, склад импортера это склад в Германии, где готовые авто можно быстро выкупить и доставить в страну. В моем случае мне предлагали пару машин со сроком доставки 2 недели, либо заказывать свою комплектацию со сроком изготовления + доставки 2 месяца.
Добрый день. Подскажите, а могут s-line накладки вдоль порога снаружи быть не в цвет кузова? Вчера смотрел серую А5 В9, вроде бы накладки просто черные, пластиковые. Что не так?
входит ли в базовую комплектацию пепельница с серебристо-стальной крышкой? Смотрел несколько авто, видел, что где-то есть, а где-то и нет
Забрал сегодня А5 купе. Есть несколько негативных моментов: 1) сверчки в дверях при движении 2) контурное освещение в двери водителя (возле ручки открывания) заметно более тусклое, чем где-либо 3) может так криво встал, но слева сзади парктроник почему-то не такой чувствствительный как справа А в остальном - космос, доволен как едет, и все остальное тоже супер.
Добрейшего всем. Прошу совета. Может так совпало, но... после замены задних тормозных колодок(с отключением системы через комп), на следующее утро случилось следующее. Завожу автомобиль (А5sprtbk2'0.2013) загорелись сразу три ошибки: система старт-стоп, неисправность системы давления в шинах, и самое приятное "неисправность коробки отсутсвует задний ход". Заглушил, завёл. Все пропало. Так ездил дня три. На утро случилось вновь. Но уже глушил я её трижды-снова пропало. В течении дня, ошибки нет. Появляется только утром. Вчера же, глушить и заводить пришлось 7 раз. Со вчерашнего утра и до сей секунды, ошибок нет. При диагностике, сказали что нужно менять шлейфы и разбирать всю коробку. Но, может моё чутьё право, и не стоит сразу так лезть в коробку? Что делать, как быть? Благодарю за внимание.
Владельцы с контурным освещением салона, подскажите, в районе ручки двери у всех полоска более тусклая, или же у меня брак?
Доброго времени суток. Хотел спросить совета у владельцев А5 (в частности Coupe) В9. У меня установлен audi sound system (10 колонок, саб), и при 40% громкости задняя полка начинает вибрировать и греметь. Пытался руками ее пошевелить, дабы усадить на место, но это ничего не дало. Неужели к ОД пытаться обращаться с этим?