подскажите владельцы А5 В9, а у вас руль идеально ровно стоит при езде прямо? кажется, у меня на 1 мм налево, при езде строго по прямой. ЗЫ: R19 колёса
А как вот эту погрешность в 1 мм выловить? У меня ровно руль стоит. Отклонений не заметил, хотя и не измерял. Но на глаз ровно.
Други, всем привет! Рассматриваю данную модель (а5 спортбек) к покупке, проехался на тест-драйве. Очень непривычно маленький обзор в заднее стекло и боковые зеркала заднего вида. Поделитесь - привыкли или схожие с моими ощущения у вас остались и спустя время? Второй вопрос, наверное, преждевременный - как себя ведет обогрев лобового стекла? стоит запариваться и искать машину именно с ним?
ну что касается зеркала заднего вида - обзорность действительно небольшая, однако дело привычки, в целом обзорность автомобиля нормальная, а насчет обогрева лобового, лично испытать когда лобовое покрыто ледяной коркой не получилось, но с обогревом руля вещь отличная думаю зимой будет очень полезная, насчет нитей тоже переживал что будут сильно надоедать, но ничего тоже дело привычки
что хочешь увидеть в зеркале заднего вида? Камеры при парковке вполне достаточно. Боковые зеркала кажутся маленькими только первое время, потом привыкаешь. Мне после "лопухов" ку5 они казались какими-то игрушечными, теперь норм. Когда выбирал руль: между скошенным и с обогревом - выбрал последний, в холодное время года практически самая любимая опция, стоит копейки - удовольствие приносит на десятки кОйро. С обогревом лобового не заморачивался, живем вроде не в Сургуте
Спасибо! По рулю - это даже не обсуждается - я однозначно буду выбирать с обогревом. Хотя сейчас пошла очень интересная мне комплектация (а5 кватр, спортбек, цвет эксклюзив, 2йс-лайн, топовые сидушки с памятью, но руль скошенный ) По зеркалам заднего вида - я просто от поребрика выруливал на дорогу (на тест-драйве) и понял, что ничего не вижу сзади (если дорога не совсем прямая). Намек понял, типа едем впереди всех - пофиг на то, что сзади )) П.с. а самое мое большое удивление было в том, что на лифтбеке нету дворника заднего стекла... ладно на седанах нету - там стекло более вертикально стоит. а тут - почти лежит... В мелкоморосячий дождь тест-драйв был - все заметил еще вопрос - какую подвеску посоветуете? стандартная будет достаточно комфортной? т.к. адаптивной почти не найти... 1 машина по россии была. А спорт боюсь брать, что слишком жесткой будет...
Так потому и нет дворника, потому что стекло лежит горизонтально. А в седане оно далеко от грязи, отделено багажником, поэтому тоже нету. А вообще чем вертикальнее заднее стекло - тем больше засерается. Физика
А я бы с радостью поменял свой руль с обогревом и лепестками на скошенный. Так, что если вдруг приобретете авто со скошенным, пишите, я готов поменяться)
Договорились на б8 руль новый как на б9? ---------- Други, срочный вопрос: на тест-драйве не сообразил проверить, можно ли вырубить эту аудиоперделку выхлопа из колонок? Путем индивидуальных настроек в борткомпе? Ехал в комплектации с бенгом - все круто прикольно пародирует реальный выхлоп от с5, но млин это быстро надоест давлением на уши И еще вопрос: белый или черный спортбек в с-лайне вы бы выбрали? Белый - видны все грани кузова, черный - просто классика солидности (мое восприятие этих цветов). Как то стремает меня белый брать
Да не, Б8 уже давненько продана). По поводу пердежа в колонки. При выборе режима индивидуал (или как его там, хз), непосредственно в нём есть настройки, акпп, рулёжки и пердежа. Т.е. надоело - выключил. И звук этот только в этом режиме, в других 3-х его нет.
Этот звук в режиме - "динамик" ! П.с. мне-то как раз и предлагают интересный вариант в белом цвете... но млин хотелось черный
Ну тогда он не только в режиме динамик). А еще и в индивидуале (можно включать/выключать непосредственно в этом режиме). Я как то не был привязан к цвету, главное для меня была комплектация.