Ну да, фоткал сегодня утром Попробую сделать фото днём, как раз через часа 3 поедем, только тачка уже под пачкалась от мойки до дому 5км Теоретически то да можно было той же 2000кой пройтись перед покраской, но лень было Кузов да, красил и готовил сам Покраска и изготовление всяких тюняшек из стекломата для тачки - это моё хобби. Хотя в прошлом году даже этим подрабатывал А красить и готовить "в идеал" мне пришлось междугородний автобус Опыт конечно колосальный, но утомлялся жёстко
Тёзка а ты что рассмотреть то пытаешься? У него ж в пластидипе только решётка да молдинг на багажнике, чё там рассматривать то?
Я так понимаю, что вы уже разобрались, что я покрасил ж.р А кузов в конце лета покрашен обычным перламутром
мне кажется что молдинги от allroad такие выпуклые и блестящие потому что они по задумке дизайнерами были созданы в прямой связи с - арки дутые (с этим связана дутость молдингов) - наличие рейлингов и они именно блестящие - наличие блестящих элементов под бамперами (обоими) - блестящий молдинг задней двери вроде пошире и гораздо более бросающийся в глаза - - может еще иные детали в этот "пакет" входят поэтому логичнее такие молдинги в блеске комбинировать с чем-то еще .... для гармонии. а зеркала в "блеске" вроде не заводской дизайн .... там использовали цвет кузова .
А причём тут брюки молдинги же на дверях, а не на порогах А из плюсов .... боковые стёкла дольше остаются чистыми
Совершенно верно, по заводу на Роудах зеркала в цвет кузова) а на S и RS в блеске) Но я, в ближайшие дни зеркала покрашу в цвет авто.
Здрасьте приехали только аллюминевые: Код опции: NU0 = Sill top with door cover in body color Может, конечно, не прорезиненные, но вроде и не совсем пластиковые, по крайней мере когда маляр красил мою машину, очень не охотно брался за восстановление молдинков от коцок.
Дополню мысль: Из-за отсутствия у allroad среднего молдинга на двери "обычный" (как на А6) молдинг на двери теряется, явно не в угоду дизайну. (ИМХО) Про "комплект" блестяшек - всё верно, отдельно взятые элементы совсем не смотрятся, поэтому когда ставил комплект молдингов от allroad сделал так: 1) бампера в цвет кузова 2) Решетки в переднем бампере черные 3) молдинги черные 4) юбка заднего бампера (та часть, где партнроники) тоже черная. В итоге всё смотрится гармонично Спойлер: туц