Согласен с ораторами выше. Цвет хороший и редкий Но колеса с правым зеркалом,как по мне, надо бы поменять)
Это оригинальное детское сиденье, ставится в дагажник, посадка лицом назад, в 10-м году в экзисте продавалось за 70 косарей.
Вот... если комплектация с детским сиденьем в багажник заказывалась с завода, то в таком аванте были установлены бругие боковины багажника (с встроенными подстаканниками), полик другой (место "под ноги" при посадке детей опускалось ниже) и 5-я дверь имела возможность открываться изнутри (ручка её открытия находилась на обшивке двери), если мне память не изменяет, то у Володьки (putintsevv) была машина именно в такой комплектации, он года 2 назад предлагал эту сидуху незадорого(вроде даже с поликом и обшивками), но в отсутствии спроса на неё.....выбросил на мусорку. А ещё были комплектации с детскими сидухами встроенными в штатное заднее сиденье, нижняя часть приподнималась сантиметров на 15 и фиксировалась в этом положении, при этом ребёнок пристёгивался штатным ремнём безопасности.
У меня тоже редкость есть, задний диван с интегрированными детскими сиденьями. Нажимаешь на кнопку и оно откидывается верх.
Во во во, о них то я и упомянул в своём рассказе, охрененная вещь, у моего приятеля в 210-м Мерине такие были Сам удивляюсь откуда эт всё в моей башке
О у меня как на последней фотке откидушки. Из-за них диван тонну весит. Когда кабель для рнски тянул упарился его туда-сюда таскать.
T-max спасибо дружище , теперь у меня будут фотки и того и другого варианта как бы я хотел иметь такую сидуху когда свою предыдущую покупал, как на дачу ехали, так пару бустеров приходилось с собой таскать, а так бы щёлк и никаких проблем, офигенная вещь Блин и ведь у Немцев это всё было в машинай уже в самом начале двухтысячных, что ж у нас то такие рукожопые разработчики, что до сих пор не могут сделать подобного? я первый раз столкнулся с такой конструкцией детских сидений у друга на лупоглазом мерине, при чём он купив мерина того даже и не представлял о существовании в его машине интегрированных детских сидений сзади, он когда приехал обмывать свой аппарат, я есесно по старой доброй привычке полез всё обследовать в салоне, нащупал случайно ручку в торце дивана, нажал, центр сидухи приподнялся, ну там семи пядей во лбу не надо было быть чтобы догадаться о дальнейшей трансформации подухи, ну поднял, зафиксировал, говорю приятелю:-"смотри какая охрененная вещь есть у тебя в машине", он как увидел, так у него так челюсть и отвисла, он такого не встречал и даж не слышал, у него был одновременный шок и от того что он узнал о наличии такого устройства, и от того что он абсолютно не понимал как теперь эту хрень убрать , говорит мне:-"ты зачем сиденье сломал? сделай как было, как я буду людей сажать с этой хренью?", кароче мы долго над ним ржали
Можем поменяться, если хочешь. У меня все равно 2 кресла стоят. Салон у меня темно серый, почти черный.
Боюсь к моему колору не подойдёт да и дети подросли мальца, младшенькая уже почти с меня ростом, а старшенький уходя в армию уже 187 имел Тебе и самому думаю они ещё пригодятся, из кресел дети вырастут и как раз эти выдвижные бустеры уже подойдут им
18-е - мечта идиота)) Смотрятся - само то)) Как в тюмени гоняешь? Не трясет? У нас дороги более менее, но все равно когда на рыбалку едешь в какую-нибудь тверскую область понимаешь что 16-е большие)) хочется 15-е на 65 резине))