Погоди, я весной буду сливать комплект 16 резины и дисков. Сливать буду дешево. На сезон или два там резины хватит.
У меня авусы 18 ждкт лета. Мне резина нужна. Потому и буду 16е скидывать. Завтра скину фотки. Почту в личку скинь.
Ну новой нет, но могу отдать зтиу+ лето + диски алютек+ пару дисков на запаску другого рисунка. За все 10к. В довесок могу еще ништяков добавить. Типа дисков, тормозов и тд.
Молдинги от Audi Allroad поэтому подходят в штатные места единственное, на них идут дополнительные крепёжные ушки (в нижний торец двери) некоторые люди сверлят отверстия в дверях и садят на саморезы я их аккуратно отломал и всё Т.е крепёж получился как на а6с5 , вставляешь в пазы, протаскиваешь вперёд до совпадения отв. под винты, ну и закручиваешь эти винты Номер не смотрел, просто увидел объяву о продаже, ну и купил
Пожалуйста Кстати, только что покрасил в цвет авто свои зеркала, ну те, которые тоже от Allroad . Да вспоминаются слова alexson.75 действительно, надо теперь фары от роуда и "образ" будет, так сказать завершённым