Чёт понять не могу, а супорта передние разные, ну т.е когда диски мтм , вроде как супорт поменьше. А на белых дисках, большой)) кстати не от Порш Каёт ?
Поподробнее о компрессоре Есть у меня друх, тоже хочет Зы: красная твоя??? Приезжал то ко мне на другой)))
Хорошая машинка, единственное пока не понял в чём прикол , эсочная внешность но с 2.4, эт как? к стати задние тормозилки бы тож заменить, тем более при дальнейшем наличии компрессора . зачётный тачан, я так понимаю именно его я сегодня лицезрел на Сиреневом у Серёги (SeRiLLo) в AGP?чё там варганишь с машиной колись ?
всем привет Ответим всем) у белых особенность в весе и внтуреннем пространстве (для очень больших тормозов). 7-7.4кг. Это зима. Пока процесс установки не начат. А так - компрессор, форсунки и прошивка - минимум. P.S. Да, это та же самая. У меня одна машина! Теперь она красная) Посмотрим, пока примеряем. А так ездил 2 года на BBS R18 225/40 - проблем не видел. Где там эсочная внешность?) Только пороги на двери от эски. А задние тормозилки - в процессе, парни, не спешим))) Да, она, собираем новый двиг на ковке с увеличенным объемом. А ты там выхлоп+чип делал вроде, да? Эти тормоза могу продать, я уже снял их) Диски разных размеров. R17, R19. Сейчас вот - Cayenne S/Turbo Z18:
парни... кстати. покрасить свою хочу прицениваюсь. локальная покраска, сколы на крыльях.... есть контакты адекватных ценников?
да, это она, была и есть 1.8t спасибо ценник - относителен. у меня смена цвета. я красил с двух сторон (двери, капот, багажник) и много слоев краски с примесями блеска и лака. Если надо - дам контакты, там сугубо индивидуально по состоянию машины и т.д. просто так облить кузов внешне - 40-60тыр
Да чёт на первой её фотке, показалось что арки дутые эсочные, вот и не понял прикола А я то да, отдавал трубы приёмные переделать, чиповпл то мне Серёга возле своего дома ещё 5 января.
По покраске мне тоже контакты кинь. Мне свою облить надо, сколов очень много и после замены отпесоченного стекла начала краска облупляться на рамке. Решил красить всю с проемами. Если навйду арки эсояные, то вварю себе.