120 чисто покраска или подготовка+ разбор+ арматурка? Мне чисто покраску за 160 предлагали, но клялись, что всю машину в местах сколов и если где ржа есть, обработают цинком и прокрасят хорошо.
Тогда и опу придётся менять (бампер с кронштейнами, а морду если менять то уж на эрэсочную, но она дораха выйдет
Ну это в идеале, сам понимаешь. Скорее всего покрашу ее и все. А дальше турбы, чип, может салон перешью и успокоюсь. Дальше только машину менять.
А с Allroad не, не вариант ? Они такие же как на Sке по, так сказать размерам? то что на роуде пластик, я понимаю )
Миша с брянска переделывал сарай оно того не стоит. работы очень много хотя другой захотел люк... поменяли крышу))))))))))) все никак отчет не сделает
Ну да. Помню. Что денег, что времени потрачено очень много. Проще роуд было купить и привести в порядок.
фары - оригинал, собирал сам их, линзы биксенон от A6 C7. салон - ммм, карбон-марбон, алькантара, ставил ковши-все дела))) ручка кпп s3.... чего там еще. Хочу приборку 320 км/ч RS6
По малярке кто просил, отпишу в лс. Это знакомые. Для точной оценки нужно обязательно показывать мастерам на месте.
Расскажи, как решетку RS6 впихивал? Сегодня померял рыдышком 2 решетки и они совсем разные по креплениям и принципу крепления.