Нельзя, так как не поставил еще. Покрасил, но не поставил. На майских поставлю. Выглядит как цельный кусок твердого пластика. Внутри полый по идее. Где-то фотки самого спойлера были. Я в ветке аллроудов выкладывал. Встает как влитой, немного углы подшлифовать надо для перфекционизма.
А так вы знакомы?)) А то я чуть раньше про коммпероссор для Вани спрашивал А потом Ване рассказывал про ваш вариант)) Перетряхнул???? Кольца, вкладыши)) Это перетряхнул))) Кто нить услышит поперхнётся)) Что просто так кто то вкладыши поменял))) А мне клапанные поменять некогда
Очень давно переписывались, у меня тогда даже машины не было Спрашивал у Вани про двиг, как и что сделал у себя он.
Естественно. Но на авант рекомендую именно этот спойлер, остальное гуано редкостное. Пусть 56 евро стоит, но он качественно сделан и пролавцы там классные. Вместе со спойдером мне еще куча мелкой тюнячки пришла от наклеек, рамок на номер и вонючки, до нулевика
Да где вы такие цены берёте? Я тут 16-ю не как купить не могу, приблизительно такая же цена, мишки Российские по 3750 нашёл и то далеко ехать. А тут 18 по 4500.
Яндекс маркет и авито, ну и куча форумов с отщывами и определенный риск на китайщину. Конкретно эти в шинтайр брал.