и что ты нашел? заглушка ЦО. а у тебя заглушка ЦО+ болты. заглушка ЦО хрен снимешь раз и стоит реально она недорого так как китай рулит.... а вот крышки , это совсем иное .... их не каждую модель китай делает ,а если и делает то видно объемы такие, что цены высокие. я свои с A3 сознательно "порчу".... вытащил хром колечки (в любой момент можно их назад вставить и восстановить вид оригинальный). да, вид не тот, но и 10 лет уже никому нет дела до них. хотя авто на стоянки не ставлю.
да первое что попалось под руку))) сорян знаю где можно взять там где и мои диски ну бум надеяться что не сильно часто нужно будет))
Да, то что не на все модели в китае есть крышке я уже давно понял. Хуже того, они могут быть с виду такие же, но не налезуьт. У меня так с авусами получилось, щаказал в китае крышки, а у них посадка под цо больше чем на моих, в итоге олну разломал в надежде приделать, остальные остались. Родные по 1900р штука. Если ролные украдут, то буду китай просто на клей-герметик ставить.
Я такие же ББСы красил,но после пескоструя. Тоже такие хотел,потому что новые и недорого.Теперь хоть понятно как на С5 смотрятся.
На ББСы крышки в Китае не делают,родная стоит 3000р,искал всю зиму где подешевле,нашёл,но она так и не приехала.До обвала покупал за 2000р.Щас хочу купить комплект таких же дисков про запас)))
У меня смешно вышло с этими крышками Купил диски, на радостях в гараже обмыл немного, и каким-то образом прое.ал одну крышку. Пришел домой,в панике начал номер забивать в гугл,набрел на тему на АК,человек продавал такую новую крышку. Связался с ним,договорились на 500 руб. На след. день выехал из гаража,и оказалось,что крышка под машиной лежала. Хрен знает,как-то упала туда
Зато теперь запасная есть! Я недавно ночь не спал, т.к. на шиномонтажке забыли поставить, На следующий день забрал у них.
резина канеш высоковата... думаю чуть пошире и по ниже и будет поинтереснее. хотел канеш другой дизайн) но ... мне приспичило)))