Пару дней назад подъехал к дому и через некоторое время под машиной образовалась лужа - верхний патрубок радиатора дал течь, капало хорошо. Патрубок зажимает пружинный хомут, я его пошевелил - течь пропала, патрубок сидел хорошо. Сегодня по дороге загорелась лампочка уровня охлаждающей жидкости, остановился, открыл капот и увидел, что патрубок слетел с радиатора, следовательно антифриза уже не было. Сосед сказал, что проблема может быть в крышке бачка расширителя. Кто сталкивался с такой проблемой?
Очень многое зависит от самой резины,у меня стояли новые мишка примаси,АБС срабатывала очень часто,продал его от греха,купил новые конти спорт-про АБС забыл.(размер одинаковый)
Чесно говоря я чёт сомневаюсь что там должно крепление хомутом стоять, у меня на рестайле патрубки к радиатору специальными переходниками крепятся и верэний, и нижний... вроде и на дорестайлах так же должно быть, парни кто знает? поправьте меня если не прав
У меня как на фото. Только вот пружинный хомут возле движка заменил на винтовой, а верхний патрубок с переходниками.
Добавлю Из минусов неожиданно в апреле выпал снег Блин, тачка вааабще не поворачивает ну и не останавливается естественно
Помогите найти блок комфорта Куплю, обменяю или лучше приму в дар блок комфорта, рабочий не рабочий. Моя живет своей жизнью. Открывает окна, закрывает двери, освещение в салоне мигает нет нет. Короче ремонт или замена. Желательно ближе городу Астана-Караганда.
В Алмате, Астане много разборов С5 Ауди, посмотрите на kolesa.kz, или машины на разбор найдите. Надо будет, контакты алматинских разборов могу скинуть.
Проблема вроде решена, купил крышку расширительного бачка, проехал 15км., пока норм. Кстати давление клапана в крышке 1,5 атм. (на дорестайл 2,4i, на другие не знаю) подобрали оригинальную с давлением 1,4 атм., т.к. подумал, что машинка старенькая. Завтра пробую проехать 50 км
Всем привет! Парни, подскажите пожалуйста, кто знает , точнее пользует "спорт"-подвеску. Как сильно упадёт машина? К примеру у меня сейчас вот так (фото) мне кажется что у меня просевший стандарт. На спорте она будет ещё ниже? Колёса у меня 245/45/17
К стати подвеска с моей предыдущей (тоже 1ВЕ) стоит у Андрея ABBASа, он когда поставил мои стойки (в сборе) сказал что машина на его просевшем стандарте была ниже , подвеской он насколько помню был оч доволен, вот к стати предыдущей видос и тоже на 225/50*17
Ага, т.е твои выше моих на 2мм, соответственно получается "+" - "-" как мои просевшие и учитывая, что спорт будет по жёстче, то должно получится очень даже ничего Ок, большое спасибо, если всё же "разрожусь на спорт", то напишу тебе в личку, пару вопросов