Но это не отменяет того, что машина ушатана, такое отношение к авто об этом говорит) Хотя, я смотрю, понятие "ушатанная" у всех свое
Вить ну естественно у всех разная оценка ушатанности,т.к. для одного раз плюнуть перебрать мотор,для другого раз плюнуть полностью покрасить машину,третьему раз плюнуть и то и другое вместе взятые,а четвёртый вообще ничерта не умеет и для него восстановьение подобного экземпляра влетит "в копеечку",отсюда и разная оценка/понимание ушатанности. А если четвёртому ещё и по ушам съездить "рассказом" про забние тормоза,который поведал автор ролика,то это вообще алес капут и можно сразу вешаться(не ну это ж надо такой бред про тормоза выдать)
Про тормоза да, бред полный, он бы хоть етку посмотрел.. Может он привык с БМВ например, что тормоза задние должны быть большие? На наших машинах действительно задние дисковые тормоза неественно маленькие даже для стока. Больше бы подошли 300 вентили в стоке, при переде 320-345
Да просто он посмотрел на грязезащитные кожухи и с их размером сравнил размеры тормозных дисков,ему и невдомёк то,что задние кожухи на С5 под все используемые на них диски,ставились одни и те же.
Уважаемые АУДИводы, кто знает, есть ли какой-то единый каталог запчастей для Ауди ( в частности для А6 С5 ) с подробными схемами (наподобие EXIST) и кодами деталей (артикулами).
Alex_z а экзист чем не устраивает? Вот надо мне найти крышку аккумулятора (прежний хозяин отломил на сильном морозе пластмасс.фиксаторы) или колпачок болта колесного (потерял)... В EXISTе не нашел. Да мало ли что может понадобиться, чего нет на нем. У меня Ауди А6 С5, 2003г., 2.0. По этой модели вышеперечисленных позиций не нашлось. Может они есть в каталоге для какой-то другой модели и абсолютно подходят для моей. А поиск просит указать артикул(номер детали). Если бы я нашел его в каком-то каталоге, где есть все-все, указал бы в поиске и все.. По наименованию деталей поиска, как известно, нет..
Регистрируешься и ищешь там все все все есть, и колпачки болтов колесных №22, и крышка аккумулятора №34 и прочее барохло.
В Экзисте есть каталог Элькатс,по сути это та же самая ЕТКА. ничего лучше еще не придумали. Просто надо подольше там полазить,чтобы знать где что искать
Яша26 Я зарегистрирован. Захожу в Elcats - Audi A6/Avant (1995-2015) - 2003 - - Колеса, Тормозная система - колпачки болтов колесных№22, - нашел ! А крышка аккумулятора №34 в каком разделе ?? По своему кузову не нашел..
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B6F03676&sr=72&Cat=Volkswagen нажми на значек машина и ищи свою.Там всё понятно,со временем освоишь,и машину в профиле укажи,с буквами мотора
А поиск просит указать артикул(номер детали). Если бы я нашел его в каком-то каталоге, где есть все-все, указал бы в поиске и все.. По наименованию деталей поиска, как известно, нет..[/QUOTE] На каждой детали указан номер,можешь его переписать и искать в Exsist.
Ребята, спасибо за внимание. Общий алгоритм действий я усвоил. Как я уже говорил, тот же колпачок для болта нашел без проблем в разделе "Колеса, тормозная система". Но Крышку АКБ где искать ?? В каком разделе ?? Модель Audi A6/Avant Модельный год 2003 Группа запчастей 1. Двигатель, Сцепление 2. Топливная система, Система выпуска ОГ, Отопитель 3. Трансмиссия 4. Передняя ось, Дифференциал, Рулевое управление 5. Задняя ось 6. Колеса, Тормозная система 7. Механизмы управления, Педальный узел 8. Кузов 9. Электрика 0. Аксессуары Ни в одном не нашел...
Уфф... Все, нашел.. Вопреки всякой логике.. Какзалось бы, где "Воздушный канал для обогрева пространства для ног..." и где "Крышка АКБ" . А тем не менее.. Вобщем, тщательнЕЕ рыть надо ! Всем спасибо. Всем удачи !