Не знаю как на 2.7, но точно знаю, что на 2.4 ALF встречаются, не друг с другом конечно, а с поршнями))) Причём любят они, гады, гнуться все, имею ввиду, что во всех цилиндрах (((
Да не за что А я вот маленький колхоз залепил) У Серёги Serillo подглядел, мне понравилось, слепил почти также
РАСПРЕДВАЛУ ХАНА ВПУСКНОМУ И ТАЛКАТЕЛИ НА ГИДРИКАХ ПРОБИЛО ИЗ ЗА ЭТОГО ГБЦ ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯТЬ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ РАСПРЕДВАЛ БРАТЬ
У меня , кстати тоже на правой башке, просто клапана погнуло, дак я тоже не заморачивался, купил б/у голову в сборе, притёр на ней клапана и поменял маслосьёмные колпачки, воткнул её и в путь))) кстати у меня 2.4, а башку поставил от 2.8 (ну тут на форуме вычитал, что они идентичны)
Форумчане! Отдолжите планку установки распредвалов двигаттеля V6 (2.4-2.8 литра). Подъеду в любой станции метрро в Москве. Нужно на пару дней-максимум на неделю. С меня пиво! Очень нужно, без планки тяжело двигло собрать.
Еду в отпуск с семьёй в Крым на машине, в г. Темрюк поломалась АКПП. Ошибка 17114, р0730 3500. Машина не едет, при включении в драйв сильный толчок. Подскажите может кто знает где качественно и за разумные деньги отремонтировать коробку в районе Краснодара, Анапы или ещё где-то недалеко от Темрюка?