парни закину и сюда. может надо кому что? http://www.audi-club.ru/index.php?threads/posle-prodazhi-avto-prodam-ostatki-zapchastej.462938/
Пробег 402000 тыс. Парни подскажите к чему готовиться при этом пробеге. На 270000 тыс .была замена масл.колпачков.Бензин не жрет,масло на 8000 тыс.км. уходит грамм 400.
Всем привет кто подскажет продается ли блок управления тнвд отдельно если да то где нарыть или только в сборе с бу насосом
Ищу мастера или кто умеет шить stage2 на данный кузов. Посоветуйте, кто что знает. Сам в Уфе, но отправить код в принципе не проблема.
Привет всем! Чё ,как, у всех всё крутится\работает? Тут стою щас у магазинчика,дверь открыл,подходит некое тело , просит огня прикурить. И так между делом спрашивает - "а тебя не напрягает,что у тебя красная подсветка в салоне? У тебя же все "лампочки" везде красные ? (это он так спрашивает )).. Я грю - не,не напрягает,я привык во-первых, а во-вторых это так специально сделано чтобы в темноте дольше не засыпать (читал где-то ,что это по аналогии с вертолетом Апачи сделано всё красное ( типа ученые говорят,что при таком свете дольше не уснешь и концентрацию внимания не утратишь))). А этот мурзилка мне говорит - "ну х.з.. по мне,лучше б все синим светило". . Я конечно понимаю,что чел бухой,но нахрен мне такую дичь зачесывать? Короче я ему сказал что он дебил и пусть не подходит больше к моей машине зы... а может еще кому-то тоже не нравится красная подсветка?
насколько я читал, многим не нравится. и приветствуют появление в С5 кузове подсветки белой на приборке. до этого на всех ауди было красным всё и это было как я понял принципиальной позицией ауди. но в итоге рынок видимо надоумил многое что поменять в принципах и в итоге получилось что многие фирменные "фишки" ауди с начала 21 века устранились (тут и кузов стойкость и надежность компонентов и дизайн (подсветка сюда входит)....). я же наверно консерватор и меня белая подсветка не приколола в ауди. особенно меня озадачило что подсветка белым малоэффективна в сумерках когда ещё почти светло. полагаю что именно поэтому во многих авто где подсветка белая используется приборка делается в виде "колодцев". в них как раз создается необходимая освещенность. так что я довольны быстро перешёл на приборку с полностью красной подсветкой. ещё правда не решил вопрос как сделать включение подсветки сразу при включ зажигания. на дорестайловых приборках с5 вагкомом нет такой опции. хотя в тех же приборках на а3 этих же годов именно так и сделано. подсветка активна всегда. и её не отключить
видимо приборка у тебя ещё с иммо 2. ? у меня 2001 год и иммо 3 и VDO белая/красная и подсветка только с габаритами активируется.
Это типа полурестайлинговая у меня вторая А6С5 была, тоже 2001г и подсветка как у тебя Ну а эта, по всем деталюшкам 1997г. хотя по до-кам 1998г. , так что может и иммо2
Всем привет. Прошу помощи в поиске сервисов по ремонту турбин в любом городе. Может быть кто работает на авиастроении или типо того и может помочь. любая помощь приветствуется по теме.
Приветствую всех! Ищу новую коробку на мою A6 c5 2.4, модель коробки zf 5hp24 или zf 5hp19 - насколько я понял подойдут обе, в общем обыскал все поисковики, сайты бесплатных объявлений и тд, ничего внятного кроме саморекламы мастеров и сервисов не нашел, подкиньте пожалуйста сайтов где можно найти коробки, а также запчасти к ним? И еще такой вопрос, существует ли альтернатива тем двум коробками которые написал выше...
Подскажите пожалуйста,кто за деньги сможет пересветить панель приборов Audi A6 C5 с красной на белую? Живу в Москве.
Вот ему попробуй написать http://www.audi-club.ru/index.php?members/serillo.1421/ Он раньше делал,даже отчет тут выкладывал
вот оно в действии развитие мира по спирали.... через несколько лет пожелания будут уже "кто мне уберет белую и поставит красную?" потому что красная подсветка станет редкой и захочется "освежить" машинку