Чтобы каждый раз не перепаивать светодиоды, меняй на RGB и каждый день меняй цвет, себе не доходят руки поменять
Аудиводы срочно нужна помощь!!! У меня ауди а6 с5 2001 года американец. Не могу найти центральную решетку в бампер... пробовал ставить от европейца не подходит, она короче. может кто нибудь скинет ссылку где можно заказать именно на американца, или её код. в общем нужна помощь!!!
24 ставилась на А8 19 на а6 новую акпп покупать без штанов остаться контракт смотри на евроавто. Новая в закупе 700 тысяч
Чесно говоря не совсем уловил смысл цитирования моего поста . 24-ка на С5 тоже ставилась,но насколько знаю только на RS-ках. Да и при чём тут покупка именно новой коробки чёт тоже не понял,автор как мне показалось под "новой" имел ввиду "другую" т.е. на замену той что стоит,все они прекрасно ремонтируются и в покупке новой смысла нет никакого,гораздо проще и дешевле её полностью перебрать.
Здравствуйте все! На днях покатался на машине А6 дизель 2003г (машина отца!). Не работает приборная панель! Или работает через раз, но коряво. Вообщем нужна замена! Помогите или ткните носом где можно купить и адаптировать! Цена в Экзисте кусается! Да и у официалов дорого!!! Может есть спецы кто поможет Быстро и дёшево устранить проблему? Надо быстро! Хочу сделать приятно отцу! Темы уже обкурился! Я в Подмосковье (Балашиха), но могу подьехать в Москву. Помогите!!!!!!!!!
Меняй на VDO у тебя по всем признакам MM на евроавто есть вроде в наличии http://euroauto.ru/part/used/3426810/
Спасибо! Но она другая. exist.ru выдаёт номер VAG 4B0 920 900 QX это VDO? У меня уже голова пухнет от обилия информации.... потерялся совсем....
какая сейчас стоит-то? может лучше начать поиск с этого? приборка снимается несложно в с5 , просто первый раз как обычно страшно.... в инете есть множество отчётов. нужно снять и сфоткать заднюю часть в общем и стикер с номером её.
ты задаешь ему неправильные вопросы. на фото приборки с иммо 2 максимум. а у него рестайл 2003 дизельный. там и сияющие кольца декора и часы электронные на 100% должны быть да и шкала тахометра иная определённо... а вообще сложно, человек хочет ответы но не может чётко рассказать от чего отталкиваемся то.... даже не понимаем что конкретно не работает....