товарищ юрист, я понимаю, что краткость - сестра таланта, но не в вашем случае. напишите бу чего вы ищете? какой номер, если знаете? если не знаете, то vin https://www.google.ru/search?q=8E09...id=chrome&ie=UTF-8#newwindow=1&q=8E0909559K&*
Поделитесь опытом и советом, кто какой фирмы ставит тормозные диски, колодки, подшипники ступицы и стойки, по соотношению цена качество
Себе брал тормозных диски Otto Zimmermann sport с перфорацией и тормозные колодоки этой же фирмы, не плохие.
Диски ставил Brembo,колодки обычно TRW или подешевле Remsa впринцепи разница по мне незаметна(ни те не другие не пищат не скрипят,диски не жрут,ну и пылят в меру).тормозов конечно хотелось бы побольше.вроде и не плохие,но быстро угреваются.как эти диски кончатся думаю ставить Zimmermann. пружины в круг Lesjofors стойки Boge газ-масло.по пружинам и стойкам нареканий нет.а вот ступичные давно менял,щас не помню уже что ставил.
Добрый день! Год назад, по весне моя A6 C5 2.5 TDI AKE 2002г. заглохла, в полукилометре от дома. После буксировки во двор я снял ошибки. За давностью уже не вспомню, что-то с подачей соляры. Почти каждой зимой у меня такое бывало, поэтому я грешил на завоздушивание ТНВД. Прокачка не помогла, машин не завелся. Сразу после этого навалилась куча других забот и я отступился на время, благо для работы есть потрепанный жигуль. Появилось время, но наступила зима. А в планах было снять перекачивающий насос и почистить стакан - грешил и на них. Сейчас выбрал на все это время, снял насос, почистил, проверил, все собрал. Электрическим насосом от Волги прокачал систему и подключил шнурок, чтобы почитать и снять ошибки. Здесь песец и притаился... За прошедший год я отформатировал свой старенький нетбук на XP, используемый для диагностики. Программу, Васю-диагноста я поставил, но, то ли на шнурок шли свои дрова, то ли он сам сдох, только связать комп с машиной я больше не могу. Маслание стартером к желаемому результату не привело. Если кто из одноклубников отзовется и поможет мне снять ошибки, чтобы понять, куда дальше копать, буду очень благодарен. Живу в районе 13-й ГКБ (м. Автозаводская, Дубровка)
Всем респект, давненько я тут не был ))) Ну, да ладно не в этом суть. В общем есть в наличии Ашестая с этим мотором, сам на ней не ездил поэтому оценка будет со слов , не тянет, то есть не так как хотелось бы, был заменён ТНВД, поставили от машины с автоматом. Поехала, но не то, говорят из-за насоса , разве есть разница?? Турба вроде дует, хотелось бы проверить компрессию, есть мастера толковые по этом пихлу в МО или Мск?? Спасибо за ответы, знаю ,что есть раздел по этим моторам, но просто тупо нет времени копаться(((
Привет форумчанам !!!! Парни выручайте есть тут кто нибудь из Кургана срочно надо найти одного человека в Кургане!!!!
Всем привет. Будьте бдительны-кидала. https://vk.com/gaborimre Деньги получил, товар не выслал. Номер его карты и кусочек из переписки: С моей стороны точно нет.Мне же далеко не 20 лет,чтоб хренью заниматься. 5244 6873 9664 2901 Матвеев Андрей Валерьевич, 07\18
ребят привет всем.подскажите кто в курсе,нужен торсен на с5.может кто в курсе кто продает? и можно ли его по менять не снимая акпп?у меня когда педаль газа отпускаю и опять нажимаю толчек происходит...грешу на торсен...все проверил все диагностировал не могу понять...короче решил менять по очереди все..... тут либо торсен либо редуктор как я понимаю.