Вот к стати очередные "прикольчики" очередного обновления,исчезли некоторые темы,в частности тема по продаже видеоинтерфейсов,вот как после этого может нравиться обновление сайта? Вот поэтому все и валят отсюда,потому как никакого уважения к участникам клуба,делают что хотят.
Я кстати, заметил. Бурной активностью форум не блещет. Мы тут человек 5-10 наверное, в том числе ты, мусолим все темы.
Уважаемый, я указал ту информацию в профиле, которую посчитал необходимой, для того, чтобы выразить свое мнение относительно имеющегося у меня автомобиля. Не имею привычки разбрасываться данными по сетям. Во вторых с машиной у меня все в порядке и ни к чему приводить ее полные характеристики, пока нет необходимости. Будут вопросы по узлам машины, заранее все будет указано. Так что не надо воспринимать людей вокруг себя, как детей неразумных, уверяю вас такими являются не все. Про БМВ соглашусь с вами - это скорее всего не в эту тему совсем, так и тема бы не развивалась, если бы человек правильно сразу понял)))
Да реально форум после прошлогодних майских стал совсем не тот,посещаемость упала в разы,я раньше "жил" здесь,а после обновления "переехал",мне вот сейчас как раз пытаются доказать что исчезновение темы которую я читал прям перед обновлением,исчезла по какой то сверх фантастической причине и с обновлением это ниаак не связано,в прошлом ооду была ровно такая же ситуация.
При чём тут мнение об автомобиле? Какая нафиг там информация об автомобиле,которую нельзя указать при регистрации? Я что ВИН что ли прошу выложить или госномера,вот что за бред то? Я никогда в жизни не поверю,что ты при нпобходимости что то спросить по машине,сразу перво наперво задумаешся о "ааа,блиииин,у меня ж профиль машины не заполнен" и тут же кинешся это делать,ты думаешь ты первый что ли кто "указал ту информацию в профиле, которую посчитал необходимой, для того, чтобы выразить свое мнение относительно имеющегося у меня автомобиля"? Да таких сотни,а потом начинаются обиды что кто то кому то не ответил. Я свою точку зрения выразил,ты услышал,дальше дело твоё.
Я тоже Шелл хеликс ультра использую круглый год, после мобилов кастролов, ликвимолев и т.п. считаю что качество выше.
ясно, как всегда с маслом все напутано))) у одних одно и то масло работает идеально, другие от такого же плюются.... проблема окончательного выбора никуда не ушла!)
На момент выпуска С5-х и вплоть до 14-15 года,в оригинале лили Шелл Хеликс ультра 5w40,предназначсллмь ого для круглогодичного использования.
Главное на подделку не попасться. Брать у провереных (я беру масла только в МЕТРО) продаванов и будет вам счастье.