Кстати о дросселе.. у меня тросиковый, но педаль складная. Складная часть я так понимаю электронная? Когда педаль складывается, машина шустрее набирает. Может они этот момент чипуют?
Так да, я это и имею в виду. Как вот быть простому обывателю? Коробка пинает, ошибок нет. Я бы в последнюю очередь на ДМРВ подумал В Ауди прям шарить надо
доброого дня всем! вопрос - сколько на морозе дней может простоять авто чтобы завелось потом? температура -15-20. а то уезжаю думаю стоит акумму снимать нет?
И еще один вопрос : у всех аудей в с 5 кузове при срабатывании абс и стабилизации - значки тухнут только после выключения/включения зажигания и прокрутки колес, или сработав должна сама отключаться?)
Включаешь зажигание загорается и сразу тухнет, при срабатывание ESP загорается когда эта система сработала и отключается.
да вроде нет, ведь когда горят это значит не работает?! заглушил, завел и все нормально. ни хрена не понятно. я ее взял с таким траблом. летом то ничего, а сейчас скользко, периодически срабатывает, не каждый же раз останавливаться и сбрасывать косяк зажиганием. к электрикам заезжал по этому поводу - говорят где то видели мол у ауди так и должно быть! но что то не верю я этим товарищам...
Ты к этим товарищам больше не ходи, никогда. Когда загорится снова, подключи шнур. Подобное было у меня на "сотке" - там АБС компом не видно, мерили датчики осциллографом(кажись). Итог такой - один из датчиков стоял слишком далеко от кольца АБС. Молоточком забили чутка и заработало.
я тоже думаю дело в датчике каком то- грешу на левый передний, ибо в последний раз даже после зажигания вкл/выкл перестала сбрасываться - попинал колесо))) , обнулилось тогда))