А какая система подтормаживает? У меня при заносах и прочих нештатных ситуациях явно чувствовалось,как АБС работает и некоторые колеса притормаживает
Будем чинить.Но это потом Сейчас шрус,и попасть на работу. Не нолучается Чудесно. Когда все работает-песня! Но должно Все работать. А на самом деле,в тех годах,до НФ,сложного нет ничего!Руки не из жопы,желание,и Форум(О спасибо создатели)и тарахтит,и подрывает,и едет дизелек! Выходные-праздники,три дня стоит машина,ночью 25.Утром заводить-сел аккум(надо менять).Зарядил,и с подтраиванием завелась на второй! секунде! А ты говоришь-купатся
Чтоб на пузо не сесть, надо отключать заранее!, а потом не сбрасывать газ))), правда можно защиту потерять или ещё хуже)
У меня esp акпп кватро, и подтормаживает, и газ сбрасывает), и иногда это очень мешает!, особенно когда стоишь на перекрестке и надо проскочить, а там гололёд, выскакиваешь наполовину, а она сцука газ сбавляет!)
А лучше не лезть туда,(да пох,этот тазик нигде не застрявал)куда не надо. Резюме: Главное-не сесть на пузо.Так то она и сама выедет и заедет.С ASR или без
Тренироваться в безопасных условиях.теория тут мало наверное поможет для меня кватро мобиль стал первым на котором я начал обращать внимание где в данный момент находится так сказать вес автомобиля.грубо говоря в повороте,бросил газ,загрузил морду,соответственно жопа ушла.надавил как на передне приводной,загрузил зад,морда поползла.когда держишь баланс остаются два варианта ,либо поворачиваешь как по рельсам,либо ползут все четыре.а дальше как говорится в зависимости от ситуации .ну эт так из личных наблюдений.
Тут парни другая хрень: Вот сижу и смотрю... Лучше б я новые купил... Ну это понятно,как предыдущий оратор сказал: от нищебродства... В общем,в место родного моноксенона 2.5"(ближний)была принята попытка воткнуть биксенон 3". Воткнул. А с блендой Вообще не айс.На фаре лекало из бленды,взял 4 шт.Думал,и на дальний линзы воткнуть,ща понимаю-моральные силы на исходе. Ещё вторая в пакете не тронутая. Но зато будет 4 дальних.
Нет,Които Q5,би,под свои родные D2S.Вроде отвечал,но чёт не сохранилось. Видимо моральные силы закончились... В общем воткнул Результат ошеломил,ближний: Но предстоит(само собой)регулировка,видно галку только у правой,левой нет. Дальний: Но их сейчас четыре На дороге фоток нет,т.к.вылетевший наружный шрус потянул за собой полуось(не таскайте на шнурке,если случится!)привезли не тот,жду новый. Но вот это - бальзам !!! Ближний: Ну и собственно... Сварка В первую очередь-все отрегулировать,чтоб в спину не обкладывали,и это важно. Но есть ещё один момент: раньше,не редко,говнодрайверы,на говноксеноне дальний не выключали,хоть моргай,хоть не моргай. Вот щас просто интересно...
У меня в дальнем стоит галоген филипс +130, светит "мама ни горюй", можно самолёты сбивать. Так вот я их издалека с одного выстрела дальним "уговариваю" переключить на ближний, любого
Всем привет подскажите пожалуйста какая должна быть температура масла в двигателе в a6 c5 2000 год 150 kw механика
Всем привет подскажите пожалуйста какая должна быть температура масла в двигателе в a6 c5 2000 год 150 kw механика