всем привет !всем кто собираеся менять пневму на пружины на аллроад а6с5 после прехода горел чек тк сдернул фишки с блока уп дор прос чтоб он негорел нужно сменить кодировку в блоке электрика двигателя
Всем привет. Прикупил,значит ,мой один хороший знакомый,по случаю ,не дорого 1.8т 2000г. Машина в недорогой комплектации : тряпочный салон ( правда ВАГспорт ) без попогрева с подлокотником , музыка однодиновая меняная на пионер и с отключенным сабом с проводами на прямую, галогеновыми фарами ,фаркопа нет и ....ничего больше нет. Но есть проблема .За двое суток аккумулятор сажает почти в ноль,если машину не заводить. Сигналка шер-хан столько сожрать не должна,да и отключали мы её .Не помогло. И тут замечаю у него над зеркалом заднего вида коробочку с надписью ARAT spezialhalterungen GmbH размером со спичечный коробок ,только тонкий , и с проводом идущем к нему. Отрываем коробочку. Да это же антенна . А слева в районе козырька микрофон. Снимаю полку под рулём и там где реле ,стоит блок ,как я понял телефона или навигации ,с VAG номером .Вот номер записал и забыл куда )))).в туннеле между сидениями нашёлся провод с вилкой под телефон.Но по ВИНу телефона нет. Нет и фаркопа, а усилитель задний с отверстием под крюк, правда без розетки и проводки. Вопрос : что это за байда антенно- навигационная? Может ли эта система так жрать АКБ ? . По сайтам понял, что Arat фирма серьёзная и эта система была установлена или в дилерском центре ещё за бугром , или установлена непосредственно на заводе ( хотя зачем ? ) .Или это древний трекер типо спасите -помогите , я не знаю где я , но позвонил, а вы меня ищите.Может кто сталкивался с этой системой.
Чо то дохера на ней допов от ваг? Машинка то не с перебитом вином? Утечку проверяйте через тестер (тестер подключается между + клеймо аккумулятора и накидной клеймы плюсовой) с вытаскиванием предохранителей, верный способ я так у себя нашол. Обычно виновники не штатные магнитолы, а верней не правильное подключения плюса . У меня жрал напругу штатный усилитель запитанный от питания магнитолы.
Машина чистая, проверена.Сегодня через амперы мультиметром искать буду утечку. Грешу на музыку. Просто очень интересно ,что это за ARAT такой. Обычно ,если стоит телефон, то и антенна на крыше совмещена с магнитольной. А тут такое чудо. Или машина была рабочей в Дойчленде , хотя тогда бы её не продали через пять лет в Россию в таком состоянии.
Доброго времени суток Всем. Подскажите пожалуйста. Покупаю Ауди a6c5 2,5tdi АКПП 2003года. Меня интересует какая коробка стоит, типтроник или вариатор? Отпишитесь в личку пожалуйста!!! Фото прилагаю Посмотреть вложение 717346
Всем привет такая проблема авто а6 с5 мотор 2.4 165лс.периодически глохнет может на светофоре может на ходу.Ездил в сервисы где слышал ну как заглохнет приезжай!!но я бы и рад но авто через 10-20 минут заводиться и работает ровно но как только глохнет сразу запустить мотор не выходит стартер крутит но не схватывает может у кого было подобное.