1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

A6 C5 Блог владельцев А6 С5

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем storecar, 22 фев 2013.

1. александр 37

александр 37 Новичок

27 апр 2018
    2
    Ивановская обл.
    всем привет !всем кто собираеся менять пневму на пружины на аллроад а6с5 после прехода горел чек тк сдернул фишки с блока уп дор прос чтоб он негорел нужно сменить кодировку в блоке электрика двигателя

2. Александр73-999

Александр73-999 Завсегдатай

7 фев 2010
    824
    Литва
    Audi A6 C5 2002 2,5 AKE
    Нв какую сменил ?

3. алексейВАО

алексейВАО Участник форума

4 авг 2012
    114
    а6 00г 2.4 кватро
    добрый вечер! если еще актуально то есть кто в Ногинске со шнурком? мой навернулся к сожалению.

4. Веселов

Веселов Живу я здесь

17 мар 2016
    1.168
    Московская обл.
    A6C5 TDI AKN Avant Моно Механика
    Привет я в Орехово-Зуевском р-не,можем пересечься.

5. алексейВАО

алексейВАО Участник форума

4 авг 2012
    114
    а6 00г 2.4 кватро
    Веселов спасибо за предложение но я уже нашел шнурок!

6. NIK 57

NIK 57 Завсегдатай

23 авг 2014
    804
    А6/С5 1.8Т 01Г ANB
    Всем привет. Прикупил,значит ,мой один хороший знакомый,по случаю ,не дорого 1.8т 2000г. Машина в недорогой комплектации : тряпочный салон ( правда ВАГспорт ) без попогрева с подлокотником , музыка однодиновая меняная на пионер и с отключенным сабом с проводами на прямую, галогеновыми фарами ,фаркопа нет и ....ничего больше нет. Но есть проблема .За двое суток аккумулятор сажает почти в ноль,если машину не заводить. Сигналка шер-хан столько сожрать не должна,да и отключали мы её .Не помогло. И тут замечаю у него над зеркалом заднего вида коробочку с надписью ARAT spezialhalterungen GmbH размером со спичечный коробок ,только тонкий , и с проводом идущем к нему. Отрываем коробочку. Да это же антенна . А слева в районе козырька микрофон. Снимаю полку под рулём и там где реле ,стоит блок ,как я понял телефона или навигации ,с VAG номером .Вот номер записал и забыл куда )))).в туннеле между сидениями нашёлся провод с вилкой под телефон.Но по ВИНу телефона нет. Нет и фаркопа, а усилитель задний с отверстием под крюк, правда без розетки и проводки. Вопрос : что это за байда антенно- навигационная? Может ли эта система так жрать АКБ ? . По сайтам понял, что Arat фирма серьёзная и эта система была установлена или в дилерском центре ещё за бугром , или установлена непосредственно на заводе ( хотя зачем ? ) .Или это древний трекер типо спасите -помогите , я не знаю где я , но позвонил, а вы меня ищите.Может кто сталкивался с этой системой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Amodeus177rus

Amodeus177rus Живу я здесь

11 окт 2017
    2.725
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    Чо то дохера на ней допов от ваг? Машинка то не с перебитом вином?
    Утечку проверяйте через тестер (тестер подключается между + клеймо аккумулятора и накидной клеймы плюсовой) с вытаскиванием предохранителей, верный способ я так у себя нашол. Обычно виновники не штатные магнитолы, а верней не правильное подключения плюса . У меня жрал напругу штатный усилитель запитанный от питания магнитолы.

8. NIK 57

NIK 57 Завсегдатай

23 авг 2014
    804
    А6/С5 1.8Т 01Г ANB
    Машина чистая, проверена.Сегодня через амперы мультиметром искать буду утечку. Грешу на музыку. Просто очень интересно ,что это за ARAT такой. Обычно ,если стоит телефон, то и антенна на крыше совмещена с магнитольной. А тут такое чудо. Или машина была рабочей в Дойчленде , хотя тогда бы её не продали через пять лет в Россию в таком состоянии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Жандос Окумов

Жандос Окумов Новичок

7 июл 2018
    1
    Казахстан
    Здравствуйте! Пробейте VIN пожалуйста? Заранее спасибо. WAUZZZ4BZWN057313

10. Mr.Bents

Mr.Bents Живу я здесь

31 авг 2016
    1.818
    Нижегородская обл.
    Ауди А6 С6 2007 г.в. 3,2 FSI Quattro 6AT
    Привет! Для этого специальная тема есть. Воспользуйся поиском пожалуйста.

11. Pavel audia6 c5

Pavel audia6 c5 Новичок

12 авг 2018
    20
    Украина
    Купил с5 і полуекраном что он показивает ??? Какие функции спасибо

Вложения:

12. холодилник

холодилник Завсегдатай

18 июн 2014
    537
    Волгоградская обл.
    А6С5 2.4 quattro BDV
    Температура за бортом, ошибки некоторые, масло, бензин, колодки

13. Pavel audia6 c5

Pavel audia6 c5 Новичок

12 авг 2018
    20
    Украина
    Спасибо

14. Talgar

Talgar Новичок

15 авг 2018
    1
    Москва
    Здравствуйте свечной провод выплёвывает из за чего это может быть у меня а6 с5 1998 2.8 30 клапанов

15. Amodeus177rus

Amodeus177rus Живу я здесь

11 окт 2017
    2.725
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    :shok::shok::shok::shok: не вкусная, вот и плюётся
    От куда выплёвывает из бабина или из головки блока?

16. ЛехаG

ЛехаG Участник форума

9 июл 2018
    220
    Казахстан
    Audi A6 3.0 Quattro 2004
    :lol:
    может газы идут из под прокладки ?

17. Dvecheslav

Dvecheslav Новичок

11 ноя 2018
    19
    Беларусь
    TwAAAgNdGOA-960.jpg Доброго времени суток Всем. Подскажите пожалуйста. Покупаю Ауди a6c5 2,5tdi АКПП 2003года. Меня интересует какая коробка стоит, типтроник или вариатор? Отпишитесь в личку пожалуйста!!! Фото прилагаю Посмотреть вложение 717346

18. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    863
    Курская обл.
    tdi
    вариатор с функцией типтроник

19. Rusiksr67

Rusiksr67 Новичок

11 дек 2018
    15
    Смоленская обл.
    Всем привет такая проблема авто а6 с5 мотор 2.4 165лс.периодически глохнет может на светофоре может на ходу.Ездил в сервисы где слышал ну как заглохнет приезжай!!но я бы и рад но авто через 10-20 минут заводиться и работает ровно но как только глохнет сразу запустить мотор не выходит стартер крутит но не схватывает может у кого было подобное.

20. fima1305

fima1305 Новичок

9 май 2017
    92
    Калужская обл.
    Audi
    бензонасос как вариант!