Доброго времени суток. Audi A6 C5 2.5TDI 2003 y. На приборной панели горит красный восклицательный знак, и он не дает смотреть расход и т.д. Как посмотреть что ему не нравиться. Цепь уровня тормозухи, и датчиков колодок прозвонил, все ок. Спасибо)
Она ехать может и ездит, только вечно орит на приборке восклицательный красный знак, как узнать что за ошибка? Ваг ком есть, но где ее смотреть. По АБС висит ошибка "Неправильно кодирован блок управления". Из-за нее может быть?
Всем привет. Не знаю куда написать, но мало ли. Хотелось бы найти хозяина этого автомобиля) автомобиль в был в хороших руках, наклейка Ауди клуба присутствует ) он явно на этом форуме был, если кто знает хозяина напишите в личку. Буду благодарен. Спасибо.
Если дергается изночально посматрите бронепровада и катушку зажигания. Мне тоже кричали и дросельная заслонка и масло в автомате поменять надо, но как оказалось броне провада мазги делали, как исправил так игаз перестал чихать и дергатся и на бензине тоже четко стала ездить.
Привет друзья. Не закидайте меня помидорами за тупой вопрос, но есть ли на моем моторе цепь помимо ремня грм? если да, как проверить ее состояние, что бы не допустить обрыва? ( A6 C5 3.0 ASN quattro )
круто, я раз тоже пытался поставить рекорд в 6 литров на 100, в итоге ничего не вышло, все равно в 7 вышло из за долбаных светофоров,. На трассе думаю и с попутным ветром сделал бы 6. Но у меня акпп 4 ступка и 1.8, на ручнике то по-любому сдлал бы
Нафиг тебе машина с таким расходом и нафига там чето капиталить на этом старье, если бу мотор можно купить тыс за 30?