ну вот(. тише едешь- морда шире). Причем разница по времен мизерная, я и то иногда хватаю штрафы, в рязанской области на одной точке 2 раза туда-обратно, скорость 62( видимо там 40 вечно
Причем тут дорого-не дорого? Я спросил какое лучше, а не какое дешевле. Сам лил раньше 5w50. Вот думаю может другая вязкость нужна, поэтому и спросил, спасибо
Ну а коль так,то вот,какой расход масла в двигателе,какой пробег,была ли копиталка,зачем лить в двигатель дорогое масла если он жрет сострашной силой,если все внорме то сам понимаеш нужно лить то,что положено,нет тут не каких сикретов.я лично лью полусинтетику,не жалуюсь,все меня устраивает.на вкус и цвет товарища нет,не велика наука.
Вопрос же был- какое масло лить после капиталки, а вы спрашиваете была ли капиталка) Расход масла за 20 лет-0. Ни разу не подливал, пробег 250 тыс.
По какому еще мануалу? У меня нет никакого мануала, плюс есть разница- мотор нулевый или отходивший четверть миллиона и за 20 лет куча новых масел вышло, которых тогда не было, чего за бестолковые ответы, как дети ей-богу. Сначала поймите суть вопроса, потом пишите. А то спросил какое масло лить после капиталки, пишет: ну надо смотреть, была капиталка или нет, что за чушь собачья? Если такие не внимательные- проходите мимо, такие советчики всегда были, ни фига сами дороги не знают, зато с бывалым видом направляют куда то