Масло от моторов не можешь отличить? Масло- оно жидкостное, такое, льется из канистры. Моторы- это такие железяки, они из канистр не льются. Какие еще вопросики?
Потому что вопрос про масло был в рамках одного силового агрегата. Это не значит, что если все моторы конструктивно одинаковы в них надо лить одно масло. Есть дизель, есть бенз, есть таз
воо уже лучше, ещё немного и мы выясним, что между 2-тактным и ракетным общее только то что зовутся двигателями.
У них между собой намного больше общего, чем например между ракетным двигателем и бумажным самолетиком
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста ауди а6 2000 2.8 кватро акпп. При езде на нажатие на педали газа тресет машину.
мда, наиполнейшее описание проблемы. что сложного описать проблему полностью? трясет мотор? вибрация по кузову? какие проблемы возникают?
Всем добра!!! Купил А6С5 2003 г.в., дисплей заменен (со слов предыдущего владельца), но отсутствуют кнопки БК на правом переключателе. Скажите, братцы, кто в курсе, могу ли я поменять правый подрулевой переключатель, чтобы у меня функционировал БК. Заранее благодарю!
Всем привет. Не разобрался в какой ветке лучше написать,сорян модератору. Вообщем ситуация такая, досталась мне а6с5 99гв 1.8 механика. По кузовне трэш, по докам геммор, в техническом плане обслужена. Планирую сдачу в металл, если кому интересны какие то части, готов обсудить в личку. Если выложил не в ту тему, прошу прощения и подсказки. Питер.