Ну и я отмечусь а вот тут как говорится "найди 10 отличий",эт я колеса с зимы на лето менял ну и салончик,его фоткал еще предыдущий хозяин и если что,то той парнографии которая одета на руль нет,была снята сразу после покупки,зачем ее вообще ставили не понятно,ибо руль не так уж и затерт,чтобы его прятать
Машинка стоит в продаже уже неделю, а даже звонков нет это нормально? Эти машины, что в принципе сейчас не продаются??? До этого все машины в течении 10 дней продавал... Вроде и цена нормальная 260 с торгом... Что не так, подскажите? Ссыль на объяву http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=389653 так же стоит на авто.ру...
Потому что продать хочу, а не продавать...Предложений очень много на них...И за столько то никому не нужна...никто не смотрел даже Появилась новая мечта(Cadillac SRX 4.6) - хочу реализовать...
походу да,так и есть печаль и потом (ты только не обижайся) - автомат на такой машине + переднйи привод да еще до кучи синий салон (тряпошный) ну никак не увеличивают конкурентно-способность такие дела такие тачки только на полном приводе с механикой с мотором 2.7тт есть шанс нормально продать щас
Да что обижаться то... Вопрос в том уйдет она за такую цену или нет? Дешевле как-то уж совсем жалко... Друг весной С4 продал с дырами в кузове и проблемами за 205...а это вроде совсем другая машина, а интереса совсем нет...
сейчас наши машины тяжело продать, брат роуда продает за 290, никто не берет, там вообще проблем нет, пуля, 2.7тт (для своих лошадей она пуляет аж обосраца можно), только насос гура поменять надо, у него денег нет, никто не берет, я свою даже не пытаюсь продать, ибо она мне стала уже в 450, я думаю, за 300 буду продавать год, поэтому езжу и забил на мысли о продаже, устраняю все косяки, которые вообще есть, кузов идет самой последней очередью Недавно знакомый взял за 300, как у меня седан в максималке 98 года, с вебастой, он пересел с а4, но то была максималка!
есть ссылка? вот этого никогда не понимал перед продажей надо любыми способами устранять явные проблемы. Ну что,нельзя 3500 найти на шнивовский насос хотя бы? Не поверю. По нынешнеим ценам это 3 похода в магазин за продуктами Проблема копеешная,а покупателей будет отпугивать. Ну в конце концов,займи\возьми кредит. Это поможет продать быстрей машину
А чем лучше новые ? Пару лет и гемор . Старые хоть качественные были .А теперь одни обёртки .Вы почитайте про новые. Итот клиент тоже хочет продать . В принцепи если старая ещё жива .то нет смысла деньги на ветер бросать .У самого три машины с5-124 мерин и грузовик 95г. И все в ах-е с виду и по качеству .Не стыдно за технику !
http://auto.ru/cars/used/sale/37247846-3a29/ У него печаль -беда с финансами, он дальнобойщик, за 2 месяца съездил 1 раз в рейс, 10 тыщ заработал, не знаю нюансов, но вот по факту так как есть, у него семья, и на машину денег нет, посему и продает. Когда он его брал, продавец открыто сказал - я вот купил рычаги, но не менял их, ибо нафиг оно мне надо, я машину продаю, брат менял их сам. У него не такая ситуация, брать железки не за что, долгов и так куча