А по сути если загорелось.сам продавал в убыток. Другую марку хотелось? Вишнёвая да с длинным крылом ? Покатаешься да и опять вкладываешься .А потом думаеш на хера мне был баян ? Ты за бесценок. а другой радуется что у идиота взял по дешовке .С годами разум приходит ?
Такие машины уходят только полноприводные и на ручке Свою осенью пытался продавать, ни одного звонка. В цене опустился до 200 - такая же фигня. Может пугает то что дизель и без вэбасты. Пока решил оставить Еще есть версия, что народ, не знакомый плотно с ауди, сопоставляет цену с возрастом и офигевает и покупает за теже деньги авто посвежее. Такое авто можно продать тем кто в курсе что такое ауди конца прошлого века Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
У меня вообще редкая компоновка, универсал полноприводный 2,8, bose, двойные стекла, спорт сиденья, спорт руль, нету только люка и вебасты и не решаюсь выставлять, пока все косяки не устраню
Я посмотрел на цену и сразу почувствовал, что с машиной что-то не так и по этой причине от неё решили избавиться. Это даже если учесть, что у самого такая марка и знаю уже что-то о ней ) А прикинь, какая реакция у того, кто видит этот шикарный седан по цене Акцента? ЗЫ свою пытался на днях продать на авторынке за 350+ тыр, смотрят, подходят, с ценой в общем-то согласны, но... не знаю, как у вас, а у наших людей сейчас есть деньги только на ВАЗ до 120 тыр, либо на иномарочку до 250 тыр. Ну тётки ходят смотрят АВТОМААААТ. До сентября эта ситуация не изменится, а вот после уборки зерновых бабло у людей появится..
Сначала и стояла за 330.. Решил - дорого, сбавил... Сам брал 1.5 года назад за 380, но тогда рынок совсем другой был...сейчас правда понимаю, что переплатил....
почти, тачка покупалась у знакомого по телефону, была дорестайл на буксующем автомате вся в сколах, и с проданым передним бампером. Была договоренность что продавец ее переделывает на механику и полностью красит с заменой морды на рестайл. С тех пор прошло 2 месяца и машину я только только забрал. сейчас будем поглядеть что за зверь.
договоренность была на 400 но потом было санкционированно новое сцепление, новый лобаш, шланги охлаждения, подвеска. в итоге в 430 сумма вылезла
Да у нас такие с руками на разборе отрывают.. А что остается, цена от 200 евро ( Sent from my C1905 using Tapatalk