Может быть будет не в тему, но все равно по делюсь. Продаю свою а6 2002 4.2 299л.с. за 350т.р., продаю уже месяца 3. Первые два месяца не было ни одного звонка. Потом интересующихся изрядно прибавилось, даже почти продал, но по странной случайности (не знаю как объяснить) порвался тросик на капоте. В итоге машина уже три недели стоит, никто не знает как капот открыть (кстати если кто в курсе буду рад любой помощи). В общем суть в том что, если моя красавица с расходом 18-19 и не маленьким налогом кому-то интересна, то и свою ты тоже продашь)))
цену поднимать однозначно!!! я свою брал 97г кваку в марте за 275 рЭ , и то с 300-от старговал. у нас цены на сечас 98г в хор состе 400 рубасиков ценник! Низкая цена незнающего про тачку человека-пугает! А так машинка ухоженная Удачи в продаже. главное не кипешить покуп всегда найдётся, ща сады и дачи начались, люди не авты а гамно с опилками и дровами покупают!
Ну тут главное чтобы краски было больше чем алкоголя, если в обратном порядке могут подтеки получиться
2 на гольфа потратил да и то это матовая была - небыло необходимости обливать повторно т.к. на мате все смотрится идеально)