Горят вместе с габаритами. Я их вообще хотел отключить, но у меня тогда и габариты не горели... оставил, как было на момент поставки
Я читал темку про такие фары, там надо блочёк в дополнение ставить и при включении зажигания они загораются т.к. На них подаётся 12в, а когда вкл габариты то подаётся 6в. Они как дхо отлично светят! А когда они как у нас вместе со всем горят то на них 6в идёт. Потом буду мутить что-нибудь отпишу если придумаю, мож от отдельной кнопочки сделаю!
битурбо имеется ввиду? думаю немного,т.к. такой двигатель на переднем приводе абсурд и нафиг не нужен (как собстенно и сам передний привод). Очень тяжело продать будет наверно
Приехали и забрали сказали нужна задняя часть. А какую будут восстанавливать бог его знает. Увезли на эвакуаторе.
Может настораживает именно цена?За такие деньги сотки продают...Поставь на автору 320-300тыров с торгом...Здесь народ дюже придирчивый,и комментает без цели купить!!!Удачи!!!С виду очень даже не плох возик!!!
Я свою с февраля продаю не одного звонка. Поставил сначала 420, постепенно упал до 350 и все равно тишина.
перенасыщен рынок((( я уже писал что свою кваттру за 280 в середине февраля брал, грязную блин, в первый раз на мойку приехал и офигел сплошь коцки, ну и бамперная болезнь внизу защелки для крыльев сломаны-смотрится не айс. А так машинка понтово выглядит. Когда брал автоматы даже не рассматривал. Вот попадись она мне в свое время я бы подумал..
Я тоже уже пол года продаю ни одного звонка все хотят новые хотя новые такой шлак брат продал vw дизель и купил хундай я проехал на ней шумки нет движок тупой качества ноль места тоже нет зато 550т.р + кридит
Может мне тоже на свою ценник поднять? Хотя, после того, как поставил 280, пошли звонки и тоже чуть не продал, даже задаток дали
Да вторичный рынок вообще встал. Люди думают, что чем брать старую иномарку лучше взять новую ладу. Или доплатить и взять того же поло, например. А то, что в этом поло пластик, как на видеокассете и не едет он нифига, это побоку Эти машины сейчас продадутся если только ценителям, процент которых от общего числа покупателей очень низок. Так что только терпение
Я год продовал с 3.0 мотором, причем комплектация была очень хорошая, и год 2003 был за 400000 пару месяцев назад ушла.
А, простите, как так долго продаете машину? Просто сужу по себе, если захотел продать - значит хочется какую-нибудь другую, и хочется обычно прямо сейчас, так что год я бы точно не вытерпел Хорошо еще, если есть вторая машина в семье, на которой можно ездить, пока первая продаётся. А если нет? Этож +пробега за целый год, и в цене нужно уступать, а иногда и больше, чем сторговался бы в начале продажи.
У меня есть еще рабочая, да и на своих машинах много не ездию меняю каждые два года, на ауди за два года проехал 15000 км.