не, ну ребята, есен пень, здесь же не любители запоржцев сидят ( я про те у которых расход 5-6 литров и сделаны в корее ) да и брали вы их скорее всего без мысли о продаже
конечно как кому не знаю, но для себя брал свою машину надолго, ибо в сегоняшнем выборе свежих машин не вижу старого добротного качества... вроде и как наворотов много, но всё как то не серьёзно... для меня машина должна создававать уют второго дома и без особогого гемора который под коньячёк можно устранить с коллегами, в новых же я этого не чувствую... так что на каждую модель свой ценитель... у меня вон брательник по мерсу 80 года тащится, делает и говорит, что будет потом ещё 25 лет ездить и бабло не вкладывать... кому ведь как тут не разберёшь...
Резина 235*45. Чёт не нравятся эти диски уже думаю на зимние диски перейти! А эти продать нафик, потом возьму поинтереснее чёнить!
Сам в шоке как получилось! полировку брал 3М,шкурка 2 листа на 2500 ед,ну и у друга шлейфмашинку! И усё глаза боятся а руки делают(-: причём делал в гараже-погода так-се. кста-полировки брал 500гр но почти половина осталась, хотя не экономил особо. так-что 300гр вполне на будусчее!