Замеряю еще проще. На протяжении 15 месяцев заправляюсь до полного бака (каждую заправку записываю литры), езжу до момента как загорится лампочка и записываю пройденное расстояние. Средний расход за весь период замера - 13,2.
Пробовал ездить с полным баком. Неудобно. Бывает иногда заправиться на халяву возможность, не часто, но бывает. И как назло полный бак, а канистры я с собой не вожу
Мужики сегодня понял,после того,как за рулем своей не сидел толком 3 недели.С5 это как бывшая, вроде все тоже, и надоело, но хочется её страстно
Я время от времени езжу в батиной ВАЗ 2109 выпуска 1993г и потом когда возвращаюсь в свою, ощущение как будто в раю с 30-ю девственницами ))
я ездл то на "бочке",то на с5. Когда с с5 на "бочку" пересаживался,как будто на телегу)))).за неделю привыкал. Когда обратно,как будто в самолёт. Теперь бочки нет, в с5 ощущения изменились. Теперь в ней как в телеге))))). Надо срочно поездить на каком нибудь рено чтоб востановить ощущения о приятном)))
а хозяин темы пропал))))поэтому нихто не знает. А мы тут просто зависаем))). Нашли пустую беседку и сидим в ней)))))
ну ты ссыль на авто напиши или фотки с описанием и характеристиками,на форуме есть сейчас страждущие в нескольких темах.
Знаете,а я свою купил потому что когда я учился еще,видя немецкий автопром с пацанами,все говорили как это круто... Лучший друг тащился от лупатого мерса,я от Ауди А6 в нашем кузове... Как начал работать и зарабатывать,я попробовал и турбо субарей и марков и еще всяких всяких,в год по 4-5 машин менял. Новых не брал,хотя была возможность,просто хотел попробовать те машины которые когда то были не доступны! Так,вот,о чем же я ... Покупаю себе Мерса Е280 лупатый,еду в отпуск,заезжаю к другу к тому самому,не виделись года два или три.А он на шевроле лачетти,потому что новая...а как же мечта????... Ну купив уже А6, я хочу только следующую Ауди кушку или же 6 в другом кузове. Немцы рулят! Кто ро тут правильно сказал - Есть машины Vag,а есть стиральные!
хорошо сказал мы тоже во времена нашей молодости перлись от мерса 140 и 124, бэхи Е34, чероки, потом еще появился линкольн навигатор (форд экспедишн). Еще была прикольная машина мицубиси 3000 чего-то там (типа спортивная такая) а вот когда я впервые увидел А6 "горбатую", я щас даже и не вспомню. Но ясно помню момент,когда чел один пригнал на продажу такую из германии,я все ходил вокруг нее на стоянке,рассматривал. Бля,вот она мне очень понравилась своими формами. Да и до сих пор нравится
Как бывший Субарист,скажу... Субару мука быстрая....,но какая она мука деревяннная!!!! Субару научила любить полный привод,Ауди на полном приводе подарила комфорт и быструю езду!
Ага точняк, я тоже искал мерена очкарика сначала и случайно вылезла ссылка на похожие объявления---и кроме ауди больше ничего не искал!
Да че там о продаже тавоже субаря. У меня пацан продать не может его уже 3 месяца' цену уже на палтос скинул и всё безтолку стоит. Там по мне полный привод ваше не управляем после моей, да ещё как на табурете сидишь.