ах блин, хотел ведь еще бленду у продавца забрать)) а по воздуховодам, те что с рамкой достались один в один как мои даже номера на них одинаковые. единственное что смущает так это то что что нет оправы под магнитоллу сзади на рамке, смотрел на фотку у alexson.75 у него была. у продавана спрашивал, говорит вроде ни чего с рамки не скручивал. магнитолла досталась симфония маде ин джапан, нормально она играет?
воздуховоды одинаковы. с рамкой мне не достались, переставил те что были. не понял по поводу оправы. рамка что ли декоративная для головного устройства? у меня набор был- рамка+ блок климата+ пепельница с "деревом" (повезло что тип дерева точь в точь мой ) + голова NaviPlus (требовалось код узнать) + бленда со сломанными креплениями +кожух (в колор не попадал, остался валяться в гараже) + подстаканник и кнопка/заглушки слева аварийки . и дешевле вышло, чем продают только одну голову Навиплюс... все оригинальные магнитолы нормально играют .... ауди не экономила на качестве звука. у них "пакости" в других местах имеются...
вот то что красным выделил на моей нету. и болты те что красным выкручены. я так понял что эта задняя часть прикручивается
о-па, так это просто необходимая вещь. это салазки .... без них я боюсь что рамка твоя ценности не имеет. продавец лукавил что ничего не было...
Кожа? Че по чем? Други, кто знает в мск или области недалеко Недорого перешить/восстановить кожу на передних сидухах Был чел на форуме, предлагал относительно не дорого Но я не сохранил контакты(
ну я не в москве. И даже не в России. Край сидушек кожа,середина ткань. Практичней. Я не любитель кожи