У меня такой yatour установлен. Не работает с 80% флешек, как USB, так и SD. Кингстон, Силикон Пауэр - точно не заработают. Sandisk - точно заработает А так пашет на ура, папок можно создавать 99 штук по 99 песен в каждой. Но неудобно: при кол-ве треков в папке более 65, вроде, на этих самых 65 и останавливается. Точнее треки листаются, а на дисплее всегда 65 дальше. Папки дальше CD6 снова идут на дисплее под именами как CD1, CD2 и т.д., но это уже особенность магнитолы, никуда не денешься...
у меня с телефона фотки не грузятся. Бук завтра будет. Обязательно сфотаю и покажу. Иль я не знаю как их сюда с телефона воткнуть. Нет кнопки добавить файл
Какой именно кингстон? Мож куплю себе на замену... Просто даже в инструкции написано, что с памятью кингстон могут быть проблемы.
Извиняюсь что не по теме Сегодня приобрел http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=342022, с ним авто продать будет легче. Инфа 100%. Не реклама, мало ли кто хотел. А так Теме АП.
блин чесно сказать не помню,ятур покупал/ставил еще на предыдущую машину,тогда же и флэху брал,ту машину мне в ноябре разбили,на теперешнюю только вчера вечером переставил Ятур,надо теперь флэху ту найти.
ты не поверишь........точ в точ такую же ,даже цвет такой же,только комплектуха гораздо лучше(вебаста,сервотроник,люк,сидухи с памятью и многое другое ),в профиле в альбомах есть и та и другая.
Поддержу АП Отрезал задние банки глушаков, одна оказывается забита была, ёптудыть, звук как у субару стал, просто огонь, переть веселее стала значительно, но уши закладывает на 1700-2000 оборотов, буду ставить от сааба 2,3T банки, они прямоточные и тихие, родные сума сойдешь стоят