Справа выхлоп еле-еле шёл, я среднюю часть с пацаном заколхозил универсальными глушаками, думал она забита как обычно, а она оказалась нормальной, и ничего не изменилось, спереди каты выбиты, все потыкал, ничего не забито, осталась тока сама банка, отпилил её, в ней воды около пол-литра наверное плещется, и гремит что-то
А на езду это как-то влияет,забитость задней банки? Ну там мощность падает или расход растет? Вообще насколько я понимаю,если одна забита,это пох, через другую выхлоп пойдет. Верно?
у меня влияет, и влияло, сейчас у меня нет средней части, где газы перемешивались, раздельный выхлоп, и средняя часть моя в плане перемешивания не особо работала, тяга была как у 1.8 А так, если средняя часть жива, а 1 банка забита, то то, что через 2 трубы диаметром 42мм должно было выходить, будет выходить через одну, а это полный фуфел, слишком тонкие трубы на выходе
У меня зимой тож самое было, правая тоже то дымит то нет . прогреется вроде начинает по чуть , а иногда одна пыхтит и усе. Но у меня каты стоят ещё. Тоесть для начала можно попробывать каты вырезать и на прямую пустить , если не поможет то резать заднюю банку???
не согласен. Если смотреть объявления в Ростове-на-Дону, то именно машины с движками от 2,4 и выше долго висят почему, то, а с двигателями 1.8, 1.8Т и 2.0 редко боле 2-х недель держаться, и улетают, хотя цена такая же как на 2.4 и выше. Возможно, дело в удобстве ремонта и надежности (имхо) V-образные движки при неправильной эксплуатации и некоторых поломках клинит чаще
1.8))) не едет, но простой, тот же товарищ но с турбой-их стремаются, 2 литра-масложорка, 2.4 - 2.8 можно сказать что одтин и тот же мотор, но удобно его ремонтировать только если у вас есть хороший гараж и у машины разобрана вся передняя часть
и куда интересно они улетают?1.8 со своими 125л.с. абсолютный овощ,2.0 как уже сказано любит масло жрать, про какую неправильную эксплуатацию ты имеешь ввиду?клинит ты о чем вообще?
почему столько говна в адрес 2,4 моторов? Нормальный движок. Его чуть подчиповать, будет резвее при том же расходе, если всё с ним в порядке.
с таким подходом надо велик брать эх,помню был у меня салют,чинил при помощи двух рожковых ключей,отвертки и пассатижей прямо у подъезда.Очень простая в обслуживании техника была
Да хорош вам не по теме! Сейчас таких не делают, а только разводы на набор херни,из которой только парачку нужных!!!