как и обещал выкладываю фотки салона до и после перешива сидений и дверных карт так было так стало не судите за пыль в салоне...в понедельник отдаю на покраску авто. нет смысла убирать в нем))) чет я сам фоток не вижу((
это действие не для слабонервных))))). В наглую обламываешь все запайки. А потом паяешь и ещё добавляешь мелких саморезов.
теперь вообще сложно спорить с твоими утверждениями, что ты покупаешь убитую по дешевке и доводишь до ума и цена ее растет... типа как два британских мужичка на Дискавери в программе " махинаторы"
но это у тебя также лотерея. потому что одно дело убитая "оптически" а другое дело убитая "технически"... примером второго случая есть нескучная жизнь у Gwynnblade-87.... думаю что он бы обменял свои технические негаразды на внешние, эстетические... по крайней мере они понятны и очевидны для анализа мер для их устранения.
Присоединяюсь. Я хоть и переплатил по нынешним ценам за свою ЯХТУ))) Но блин так она меня не кошмарит. По крайней мере я всегда с уверенностью еду в дальние поездки. Вот недавно только вернулся накатав чуть меньше 900 км, А6 - это удобно и комфортно
согласен.лотерея. Но думаю покупая,техническую часть надо проверять,хотя бы самое главное. А если уж всё-таки залёт,надо быренько продать в другие,хорошие,руки)))))))))
ну 900км,даже вся моя Родина не имеет)))))))). А 300 в день,катаю иногда. Но в основном в день 50км)))
Тут дело несколько в другом, время - деньги. Я бы с удовольствием время от времени копался в машине будь у меня гараж или достаточное количество свободного времени, но увы - его не так много(. Мне проще проблему решить заехав в сервис, если проблема появилась. Если сервис нормальный, то при этом я не испытываю дискомфорта в отсутствии инструмента и т.д, спокойно делаю свою работу и зарабатываю свои деньги. Да цены иногда кусаются, да на сервис тоже нужно время, но чем меньше я занимаюсь машиной, тем больше времени я могу уделить семье, работе и т.д. Старая машина все же ломается чаще. Будет возможность купить новую - с удовольствием куплю, а пока планы на свое жилье и машина не должна мешать этим планам)