Вчера жена с сыном и тещей гуляли по торговому центру ну и зашли сыну игрушку купить. Сын еще говорить то нормально не говорит, но АУДИ узнает из тысячи))) Было как то - на улице увидел стоящую ауди и пытался отжать ее у водителя с криками - ПАПА! ПАПА! Водитель закрылся в машине - испугался чтоль? Так вот, зайдя в детский магазин ребенок увидел набор из 3 машинок, одна из них была ауди. На все уговоры и дальнейшую погоню за ним мамы и бабушки в попытке предложить что то другое более существенное, а не маленькое китайское с логотипом ауди, ребенок стойко уходил от погони прижимая машинку к груди. Спецом сына никто не учил делать предпочтение в сторону АУДИ, он все сам. А я глупец мечтаю еще на других марках поездить. http://www.youtube.com/watch?v=Hv4JDSZoIzY&feature=youtu.be
умница))). А мне Бог сына не дал. Зато дал внука))) ему сейчас 2 года и 2 мес. Точно так же отдаёт предпочтенье Ауди))). У меня одновременно была "бочка" и А6С5. Бочку продал недавно,так он везде где их видит,кричит:- ЭТА ДЕГЫНА МАШИНА)))))). Все усыкаются)))
Ага, недавно гулял с ним - привел меня к машине, вынудил открыть. Говорю ему - ну залезай порули) Залез, потребовал закрыть дверь. Когда нарулился открыл дверь, вышел из машины и стал запихивать папу в машину) Я ему - пойдем погуляем, и т.д Он нивкакую, запихивает и кричит мама, мама! Пришлось ехать с сыном встречать маму с работы. И еще, купил ему ягуар электрический на котором он может ездить сам - день с ним повозился, а теперь нафиг не нужен. Вот с женой думаем когда он у папы машину отжимать начнет?
Мой на вопросы про проезжающие машины отвечает так: проезжает автобус - баба! баба! проезжает или видит мерседес - мама! мама! (бывает еще на маршрутку показывает) Мерсов в семье и у близких родственников нет, жена мерседесы ненавидит, но видимо придется купить) На самом деле и смех и слезы. Жена в том году подарила толстовку с клубной атрибутикой (со спины наша машина во всех ракурсах), так вот дома в принудительном порядке папа должен ее одеть и ребенка абсолютно не волнует жарко ли папе, хочет ли он этого. Самое странное то, что в других вопросах я сыном умею найти компромисс, а тут весь день может кричать, ходить за мной с этой толстовкой пока не одену. Ну вот как так?
Блин фота в компе потом тоже закину, начинающую Аудюшницу! Тоже как сядет - пока все кнопки не перетыкает не успокоиться!
ааа)))))так я думал тока у нас дурка))))))). Я всё лето хожу в махровом халате с аудюшными двубраками по дому))))))))))))запарился. Ура!!!! Я не одинок. Оказывается это глюк в матрице детей)))))
дык отопление и мы врубили)))но пофих))) хожу в 4-х кольцах))). Завтра отдаю на покраску. Друг мерс даёт на время. Жду новых песен)))))
Э не, детей не так просто провести))) И это, на месте твоего соседа или друга я бы тебе шубу с логотипом АУДИ летом подарил - чисто так поржать
шутник,однако. Логотип эт хорошо. Но когда твой сынуля домой притащит клеймо АВДИ)))),знай,эт я был рядом)))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))человек только проснулся))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))