Раз уж тут флудим то вот вам реальный курьезный случай))) Предыстория такова... Когда жена с ребенком уезжает к маме, мы часто вечерами разговариваем в скайпе. Ну а теперь сама история... Было хорошее настроение и в Скайпе сменил имя на" Утка", фамилию на "Наблюдает за тобой" ну и забыл. Сегодня возвращаюсь с работы и жена мне говорит - сегодня звонила мама и очень взволнованным голосом рассказала что у нее в компьютер пробрался кто-то. Его зовут Утка и он наблюдает за мной весь вечер - что делать? Я тихо сполз под стол, потом ржал минут 15
Так к слову, здесь один товарищ был из дизельной ветки...говорил, что ауди, на самом деле, гаумно, и что у него уверенность во второй машине - шкоде..вот так вот тот ещё товарищ
К сожалению, человек не может писать без ошибок, просто пожелав это делать. Он либо грамотен, либо нет Кстати, "недалеких" пишется слитно в данном случае Ну и, если уж на то пошло, то "пожалуйста" выделяется запятыми с обеих сторон, а также, после каждой запятой положено ставить пробел. Итого: в одном предложении 2 грамматические ошибки и 4 ошибки грамотности набора текста...
))))правильное замечание)))). И вАЩЕ)))). Если кому-то не нДравиться как тут пишут,могут открыть тему для грамотноПИСЯЩИХ))))))
+ "Вы", обращение к конкретному собеседнику, написано с заглавной буквы, стало быть выделяется запятыми... ГрамоТТно - две буквы "т". К чему было это замечание?!
Ну вот, теперь у нас тут клуб книголюбов Денис из Самары, нет, в данном случае с большой буквы написано, чтобы подчеркнуть важность и уважение к человеку, к которому обращаешься. Не выделяется запятыми. А буквы у меня и по три вылазят иногда... на моей говённой ноутбучной клавиатуре