ещё пару неделек (пока авди на обновлении) и создам я новшую темку)))). Когда-то топикапстер просил фоты моего авто втарабанить сюды)))). Нефих. Моя темка круЙче будет)))))))
да нееее! просто надо грунт норм по пластику и УсЁ ок будет. у меня вся в цвет ни где не слазит.если что полернул и всё как новая!
Если хорошо подготовить с жидкой шпатлёй,, ничего не отвалилось бы,, ну да ладно, так тоже хороша,, у меня с завода бампера в цвет и ни одной хром детали..
Парни, дак может кто подскажет, какой именно грунт нужен ? Про грунты с пластификатором, в курсе, но это всё для пластика. А вот уголок (фото), он же резиновый, вроде, или это только у меня он такой просто для пластика он уж очень мягкий
Это плохо ((( Тогда тем более, вопрос остаётся открытым: какой именно фирмы грунт - пластификатор, более надёжный для таких резиновых поверхностей ?
Полностью согласен он пластиковый .. Я пороги делал, выводил обычной жидкой шпатлёй, обычным грунтом и самой обычной базой и лаком.. Эту штучку забронировать плёнкой и усё