Катался,мне в основном понравилась. Друзья через знакомых летом взяли новую С7\2л\варик\кожа-1450000. Шумка плохая,едет нормально. По мне С6\2010\2.4\варик\850-900т.р.-цена\качество-нормально. Кваку врядли можно найти,хотя тот кто не ищет... Или киа рио-новИй Лично мое мнение.
хотя бы тем, что она изначально новее , и наконец-то силуэт седана менее дугообразный. Я же не предлагаю за 1.4 купить новый пассат) или за 1.7 новую Шкоду в их типа самой блатной серии Laurin&Klement.
да не,то что новее это понятно,я не к этому,я про то,что с надегой у С7 как то под вопросом,ну лично у меня.
меня вот смущает наличие на этой машине дорестайловых туманок в переднем бампере,на рестайле они вроде как прямоугольной формы
Лень так много читать) в кратце, я про пятилетнюю С6 за 900. Ты со мной не согласен? По большому счету, если не брать 3.2Q 290л\с.
говорят, кур доят) Я вот тоже пугался той же с6, еще и пневмы, пугали электрикой -типа все ауди с глючной электрикой. А за всё время, что она была у меня, кроме ремонта болячки-омывателя заднего дворника, не делал ни хрена по сути.
тема агонь, тож думал свою с5 менять но покатавшись на разных новых(аутлендер, ХС60, СХ7), че то они меня не впечатлили, решено пока оставить С5.
В этом и соль))) Особенно негодуют владельцы уродов))) пересаживатся не на что... особенно если брать во внимание цену. Но у людей как правило наступает тот момент, когда уже "нет сил" и народ выкладывает этак лямя полтора... на машину которая хотя бы не будет раздражать... увы и ах...
А вот и я, решил летом поменять авто, вот просто захотелось перемен не более. Подснял сумму, занялся поиском, покатался на всем что привлекало и сулило новые ощущения - и ничего. Ничего не зацепило так, чтобы просто потратить денежные единицы. Подумал хорошенько, понял, что мало что приобретаю за эти вложения. Все что хотел в авто - уже имею в своей. По сути менять только фантик. А зачем мне это? Подумал и положил сумму назад.
в С5, где мафон 2дин большой сдвинутый в бок, с интерфейсом как в с6 - там хоть навигация уже есть на РФ?