блин а на фига вам навигация, у меня навигатор есть, щас даже в тлф есть , для ежедневного использования в общем то она не нужна
в случае неадекватного состояния чтоб к дому привела. Просто они забыли ещё про автопилот написать))))
+1. и вообще косить на экран на центральной консоли в нижней части (как в с5) не самое удачное место расположения навигатора. чем плох смартфон для навигации? разве только необходимостью его снимать/фиксировать.
ну как бы удобно когда не нужно мастырить какие то посторонние предметы на торпеде или где еще,гораздо удобнее кинуть взгляд на экран штатного головного устройства,разве нет?
ну и есть она у меня. исключительно для ФМ радио. диски читает только свои , навигации. если читает конечно. у меня и их не читает... оптические приводы вообще не "долгожители" а в голове RNS навигации диск сканируется я так понимаю часто , даже если навигацию не используют. Просто пишет на ориг. диск "CD-Disk Defekt" и меню всё не "открывает" требует родная навигация диск с пометкой TravelPilot DX. оригиналы стоят безумных денег, и просторы восточнее Европы не поддерживались и не обновляются соответственно. подключить к ней камеру заднего вида включающее изображение в автоматическом режиме - пустое. не конструировалась она (голова) для этого. переделка стоит неадекватных денег. есть смысл тогда новую китайскую покупать... хотя конечно это не совсем "айс"...
Макс +1,а иначе нафига оно вообще нужно? рнс-д,рнс-е,да и cd в конце то концов,ведь можно просто обойтись и одним радио,да и оно то не нужно ,а так же можно обойтись и без смартфона и навигации на нем в том числе,да и машина в принципе не нужна с таким подходом,в Москве Собакин полосы для транспорта выделил
да она вообще не нужна, ну есть у меня штатная навигация, и карты даже какие-то новые закачаны. включал один раз - убогая вещица для Москвы и МО, яндекс-пробки в миллиард раз лучше. правда возможно для дальних путешествий нужна, где сотовые операторы не ловят.
а нафига тебе оригинальный диск за безумные деньги то?диски с Европой без проблем нарезаются на компе,камера тоже подключается без проблем,автоматический режим да в основном не доступен,но и в этом случае не доставляет особых хлопот нажать 2 кнопки (tv и mode),при установке видеоинтерфейса и подключении к нему камеры насколько знаю она(камера) включается автоматически,цена вопроса(видеоинтерфейс) 5-6 тысяч,это не 10-12 которые просят в Эрте,я вот поставил тв-тюнер штатный(3600р. вместе со штатной проводкой) и получил помимо тв два видео-входа 1 RCA и 1 S-video(под камеру и двд,в принципе считаю это достаточно бюджетным,насчет двд не знаю,а камеру точно поставлю,так чисто по приколу.
вот вам обоим и вопрос: " слабо испытать восторг от наличия работающей Navi с индикацией на верхней 1/3 дисплея приборки?" тоже как никак самый что ни на есть "ориджинал" девайс...
А я езжу с бумажными картами. Приехал в новый город, зашел в ларек союзпечати, купил карту и раскинул ее на капоте. Так интересней.
мне ? мне диск нужен только чтоб в меню можно было язык с польского на английский поменять.... но не судьба. диски не читает я уже и оригинал туда ставил для проверки, результат - пишет "диск-дефект" по поводу камеры , то в процессе понимания , сколько "внимания" потребует эта голова, я остановился на варианте камера wireless (поставил ее под личинкой замка багажника) + зеркало с экранчиком под видеосигнал. Зеркало стоит вместо штатного, имеет 2 видеовхода. один из них wireless который с камерой связан. Зеркало +камера с китая вышло около 80зеленых. и теперь я от RNS ничего особо и не требую.... просто симпатичный оригинальный девайс обеспечивающий музыкальный фон в салоне
это и у меня она есть. На Германию.И диск в ней, и показывает что-то даже. Вопрос немного по-другому звучал-то. На с5 у тебя Москву показывает? что мы там испытаем, дело десятое факт на лицо - 210 и а6 с5 сосут, у одной е39 были уже карты РФ.
ну я например на е60 бнв всегда ездил по штатной навигации, всё устраивало. И на С6 кузове тоже. Как пересел на машины без нави, пришлось и яндекс карты смотреть У меня вопрос эстетический, а не практический.
ну ведь яндекс удобнее, там и пробки показывает и комменты прочесть можно, что мол здесь попа, яндекс врет, и камеры опять же пищат. в чем смысл пустой по информативности штатной нави? тупо как бумажная карта только в эл.виде ну если эстетический, то да, но только зачем?
ну вот чего ты хочешь от старой машины? машины которая собиралась в германии, собиралась в основном для первого покупателя в Европе, комплектация формировалась по запросу дилера или первого покупателя из европы.... вот потому карты для Европы были и они продолжали потом обновляться... что же странного что карты для СНГ не захотели делать? тем более зная как на просторах этого СНГ "страстно желают" купить оригинальный диск за 100+ евро.... в БМВ был иной взгляд на данный вопрос а может просто так получилось что производитель карт для ауди навигации отличается (я так понимаю) от производителя для бмв. ведь не должно быть претензий к ауди.... не ВАГ занимается картами непосредственно.