вдогонку. вопрос. есть у кого-то машина С5 с Navi с конвейера которая продалась впервые официально на СНГ? Может вообще Ауди не продавала с СНГ авто с навигацией? потому что карт не было и не планировалось.... а то что авто приехали с Европы, то претензии производителю об отсутствии карт уже как-то неправильно выдвигать...
я ничего не хочу, заводится, и то хорошо Я лишь спросил про мафон большого типа как в с6. , что он может.
так у меня он и стоит,мне лично нравится ну лично мне "не родное" зеркало не комильфо,т.к. родное с автозатемнением,на дальняк в темноте очень помогает от идиотов на дальнем сзади и от супер ксенона девяточного (там же) к стати попробуй "чистящим" диском линзу лазера почистить,мне на предыдущей машине помогло,а то тож диск не читался,почистил и башка его увидела. ну так а зачем тогда аообще именно Ауди?есть прекрасная эстетическая Приора,даже с нави по России,нет ведь понабрали старых Ауди и спорят,спорят
телека нет у меня - нет тюнера , да мне вообще ТВ в машине никогда целью не был. не живу я в ней , в машине , и это радует радио -работает. правда редко очень станции меняю... мне радио для фона разве что. сд диски не крутит. ченджера нет, но и как в случае с ТВ, особо меня это не напрягает. не меломан я... хотел только очень изображение камеры на него сделать автоматом, но уж написал как решилось в итоге.
сэнкс про чистилку... я как-то протупил ... давно уже с CD не балуюсь... а что касается зеркала, то я также склонен к оригиналу. но и норигинал может быть вполне. у меня вот такое зеркало http://www.ebay.com/itm/Car-CMOS-Co...r_View_Monitors_Cams_Kits&hash=item3cd2ff029e тот вариант зеркала которое clearview. Но оно при этом имеет затемнение небольшое по сравнению со стоковым. но автозатемнения там нет. визуально зеркало не очень бросается в глаза снаружи что особенное. разве только тач кнопки справа выдают что не простая стекляшка.
у мня тож не было,покупал его еще на предыдущую,все собирался,собирался поставить,но не успел разбили,вот недавно на теперешнюю водрузил,как бы особо и не нужен,но бывает дочку жду с занятий,вот теперь разнообразие кокое ни какое,кинцом можно себя побаловать
ну да ниче так зеркальце,гармонию не нарушает ))) с моим салоном ток косячно было б,у меня на теперешней салон беж и корпус зеркала тоже
и у меня салон melange beige но зеркало в стоке черное (первое фото еще бывшего владельца) и собственно kit китайцев и как камеру я всандалил в рамку крышки багажника. малозаметен колхоз...
Взял в январе 14 года A6C5 седан 1.9 tdi 2004г. салон тряпочка за 330 тыщ. Пробег реальный думаю тыщ 350. Езжу год почти - проблем серьезных нет ни по коробке ни по двиглу (тьфу-тьфу-тьфу тук-тук-тук) - так мелкие косячки типа трапеции дворников - денег вложил только когда брал на основательное ТО и новую резину (барыга продал на говне). Итого вложил тыщ. 60 рубликов. Сейчас смотрю на цены таким моделям - вроде не только не падают, но даже растут. Вот мне интересно - прокачивать её (поменять бампер с отломанным ушком и докупить кожаный салон) или копить на модель покруче.
далеко читать))))то в принципе все склоняются к С5)))))))))))). А покупать или нет дело каждого. Все от финансов зависит
ну смотря что ты подразумеваешь под словами "модель покруче"?у каждой свой косяк,нарример у С6 (на мой придирчивый взгляд) сложно выбрать мотор,т.к. "осечка" при выборе выльется в финансовую составляющую в размере от 100килорублей и более,2.4 на С6,это совсем не тот безпроблемный 2.4 на С5,коробас(АКПП) на С6 при всей схожести конструкции имеет меньший ресурс по сравнению с С5,при чем по большей части из за другого алгоритма работы прописанного в ЭБУ АКПП,т.е. надежность в целом чуть ниже чем С5,но при всей этой ситуации,лично я бы при наличии необходимого размера бабла,купилбы С6 кваку авантик,а еще лучше Уродика второго . Так что критерии у всех разные,финансовые возможности тоже,от этого так сказать и пляшем.
вот только давай не будем переносить сюда весь сор из темы "15 летняя Ауди или новый Кореец",право не стоит,лучше весь этот срачь оставить там .
Интересная мысль. Откуда инфа? Я вот как-то наборот считал (и надеялся),что там наборот АКПП понадежней Да и на форуме вроде не видел ни разу тем по поводу поломки
я живу в финляндии и здесь в ауди центре знакомый паренек работает,говорит что с6 чуть ли постоянные клиенты особенно с мультитрониками а здесь в основном такие,с ними постоянно какие то геморои,и на рынке ручку тяжело найти либо ценник кудрявый и так же типтроник
Не, я при всей любви к своей машинке, было бы полтора ляма, взял бы новую тачку. Исключительно из соображений экономичности современности. А уж кореец бы это был или еще что-то - хз, не думал, денег таких всё равно нет и не предвидится )