таааак,буду дальше тебя мучить ,глянь в SSR следующую инфу, знаю точно что в период выпуска С6 были изменены настройки торсена,а именно процентное соотношение распределения с 50/50 на 40/60 в пользу задней оси,вот только год все время путаю,если не ошибаюсь это было сделано в 06г.,но не позже 08-го это точно,что на это говорит SSR?
Точно? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5960199&postcount=6 UPD. А хотя да. До рестайла вроде
думаю, тут вариант только один - что ручник ослаб уже, вот и с трудом, но все-таки прокручиваются колеса между несильно затянутых колес) и это - а зачем такие эксперименты на ручнике ехать пытаться?
да я так, просто мысли вслух)) Т.е. если бы у меня была бы подобная ситуация, я первым делом это имел бы ввиду, а не какие-то там распределения по халдексу и торсену, почему там-то с трудом, но едет, а там-то не едет вообще на ручнике. Мне это гораздо логичнее было бы)
Я понимаю профит от того, что едешь 200 км/ч: мелькают машины, ты первый и всё такое. Но какой кайф от натужного гудения мотора и коробки, когда им задают неправильный режим работы? Ладно МКПП, а вот АКПП, мне кажется, можно убить за 2-3 таких эксперимента )
Вот, вы народ..., прочитали последнюю фразу "ехать на ручнике", а сути обсуждения так никто и не понял, то ли читаете между строк, то ли так..., потролить!
Ну так эта... Вот снимают тебя в передаче про то какой ауди-кватро отстой, ставят машину задней осью на ролики и предлагают с них съехать, в надежде что ты застрянешь... Но ты то не такой! Дергаешь ручник, момэнт передается на переднюю ось и Вуаля! ты с роликов соскакиваешь.
Вот-вот[emoji1] [emoji1] [emoji1] ! Ну лан, вливаемся в тему, нужны/ненужны. Свой тачан я привел в порядок, перекрасил, турбину, форсы, головку, все поменял. Поставил оригинальные брызговики, вынос дисков на 20мм, блинн, огонь тачка! Жаль только всегда Жена ездиет, я только на заправку... сегодня в очередной раз сел, надавил гашетку.... и кайф! всеми четырмя по замерзшему грунту, выковыривая из-под себя щебенку..., никому не отдам!!!
Дружище, а не ты ли в поселке Володраского каждый день светишься? Как не выйду из дома, так a6 c5 как на твоей аватарке стоит у магазина Магнит)))
Релинги и зеркала классно смотрятся А вот молдинги... Вот хоть убей,но мне не нравится. Если только их в цвет кузова покрасить. А так как-то чужеродно смотрится