Да именно рестайл,кваку...Да в нашей деревне был 1 аппарат 2.7 на автомате правда,но такой клевый=)...и то видимо не продался так как хозяин на нем тот же походу ездит.=)Я уж смотрю чуть ли не по всей России =)Запросы... В Ярославль ездил смотрел 2.4,мужик тоже так и не продал ее..хотя может уже и ушла,он все цену скидывал и скидывал. где то вмятинки были,царапинки,фары разные,вмятина на торпедо где подушка пассажира и еше всякие мелочи которые мне не понравились, пробег чуть ли не 100 000. Вот в МСК была одна боле мение 2.7,но куча вложений.Найду скоро думаю=) Скоро,скоро...я чувствую ее...она где то рядом=) Как сказал Aerials :"Чувствую кто то не выдержит, психанет и предложит"
Пробег чуть ли не 100 тыс? А ищешь какой-50?? У меня ваще приборка пробег не отображает)))) поле не светит цифры.... да и до лампады
Да нет,какой там 50, наоборот показалось скручен,так как салон был очень потерт..педалей на половину небыло.=)Я б дал 300-400,но не 100=) Пробег в общем то не столь важен, ищу симпатичный автомобиль с минимальными вложениями так скажем=) У меня вон на старой бочке B3 уж наверное второй мильон пошел =) и встало на 300-400=)
зато ооочень в тему получилось слушай,а ты ж вроде задние тормоза менял на 300-е,эт еще со старыми я так понимаю?
Тоже отмечусь, покажу свой бывший универсал, прослужил мне 3 года продал тк. хотел седан. после полировки вообще засеял.
хром рейлнги сила! черные уныло смотрятся. когда искал себе машину, в одном объявлении был темный авант без рейлингов, ауди 80 б4 авант один в один)))